Desrespeito no atendimento, falta de educação, Dano .

Guarulhos - SP

16/01/2019 às 16:36

ID: 41996675

Dia 11/12/******* compareci à esta empresa, que fica localizada Em frente ao estacionamento do Shopping Internacional de Guarulhos, em busca de ajuda com um processo de suspensão de CNH de 60 dias.
Fui atendido pelo Senhor Marcelo Pinheiro, que me passou o orçamento de R$ *******,00, sendo metade no ato e metade na conclusão do serviço.Me indicou uma conta bancária para eu fazer um DOC.Acontece que os dados da conta que ELE me forneceu estavam divergentes e o valor foi estornado no expediente bancário do dia subsequente, passando desapercebido .
Dia 27/12/18 minha esposa entrou em contato com o senhor Marcelo via APP de mensagem(pois não utilizo) e passou meu nome completo e perguntou sobre o andamento do processo,porém o mesmo visualizou a mensagem e não respondeu, foi tentado novamente o contato, sem sucesso.
Na data de 14/01/******* entrei em contato via telefone e perguntei sobre o meu processo, visto que em minhas contas já estaria restando menos de 30 dias de suspensão pois eu contratei o serviço dia11/12/*******, mas quando me identifiquei a atendente nitidamente constrangida passou a ligação para o Sr Marcelo que com extrema arrogância me informou que não fez o serviço pois não recebeu.Questionei a ele o motivo de não terem me comunicado , ele me respondeu que tentou varias vezes entrar em contato comigo nos dois números de telefone que deixei, fato que não procede pois nem contatos no Wattsupp ele respondeu.
Entrei em contato com Sr Marcelo pelas mídias sóciais, e ele manteve o mesmo tom de arrogância e foi além, explicitamente me chamou de folgado e além de fazer várias insinuação que eu queria aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], chegou a me dizer que já fez serviços sem o devido pagamento e ficou sem receber, tal alegação me causou mais indignação, pois não procurei de forma alguma contratar sem pagar.
Faço este desabafo, pois me sinto L.E.S.A.D.O por ter ficado 34 dias aguardando por nada, e nem satisfação foi me dado e além ser humilhado.
Poderiam ter a humildade de reconhecer a culpa, e não tentar a todo momento transferir toda a responsabilidade pra mim. ABSURDO

22/02/2019 às 04:15

Empresa sem compromisso com o cliente, não recomendo. Fujam desta armadilha