Socorro - SP

02/06/2024 às 19:29

Estou sofrendo perseguição da síndica do condomínio que resido. Não tomam providências quanto a perturbação do sossego que venho sofrendo do vizinho do apartamento acima, há anos. Essa administradora total Company é conivente com a síndica. Invertem os valores me multando sem provas. Pago condomínio e não tenho atendimento quando solicito providências. Tive que entrar com ação na justiça.

13/06/2024 às 17:36

Prezada Senhora Lucia,

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre sua insatisfação. Lamentamos muito pelos inconvenientes que a senhora tem enfrentado.

Gostaríamos de esclarecer que a Total Company atua exclusivamente na administração dos serviços do condomínio, conforme solicitado pela síndica. Nosso papel é confeccionar as notificações e as multas com base nas orientações recebidas. Não temos a função de fiscalizar ou tomar decisões relativas às condutas dos moradores ou à aplicação de penalidades.

Entendemos que sua situação é delicada e sugerimos que leve suas preocupações diretamente ao conselho do condomínio ou a uma assembleia geral, onde sua voz pode ser ouvida e suas questões devidamente abordadas.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional e esperamos que a situação se resolva da melhor maneira possível.

14/06/2024 às 08:14

A administradora poderia orientar a síndica a parar com a perseguição que venho sofrendo. Chega de multas e cobranças indevidas.

14/06/2024 às 10:24

Prezada Senhora Lucia,

Agradecemos novamente por seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua situação. Lamentamos profundamente que a senhora esteja passando por essa situação tão desconfortável.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em atuar como mediadores e facilitadores, dentro das atribuições que nos são conferidas pela administração do condomínio. Nossa função principal é administrar os serviços conforme as orientações da síndica e do conselho do condomínio, garantindo que todas as ações estejam em conformidade com o regulamento interno, assuntos deliberados em assembleia e convenção do condomínio.

Compreendemos sua frustração e queremos contribuir para a solução do conflito. Sendo assim, sugerimos os seguintes passos que podem ajudar na resolução deste impasse:

Documentação e Comunicação: Recomendamos que registre formalmente todas as ocorrências e situações de desconforto que tem enfrentado. Este registro pode ser apresentado tanto à síndica quanto ao conselho do condomínio, reforçando a necessidade de atenção especial ao seu caso.

Mediação: Podemos intermediar uma reunião entre a senhora, a síndica e membros do conselho do condomínio. Esta reunião pode ser um espaço para discutir abertamente suas preocupações e buscar uma solução conjunta que atenda a todos os envolvidos.

Assembleia Geral: Incentivamos que leve suas preocupações a uma assembleia geral, que é o espaço apropriado onde todos os moradores podem discutir e votar sobre as questões que afetam a convivência no condomínio. ******* que, em outra ocasião, a senhora levou uma demanda para a assembleia, onde nós da Total Company recebemos a senhora em nosso escritório, recepcionamos seu ******* um canal de diálogo com a síndica, incluímos sua solicitação nos itens que foram levados para assembleia. Acreditamos que a assembleia continua sendo um meio legítimo para que suas preocupações sejam ouvidas e debatidas.

Nos colocamos à disposição para auxiliar no que for necessário e continuar oferecendo suporte durante este processo. Esperamos que, através do diálogo e da cooperação, possamos encontrar uma solução satisfatória para todas as partes envolvidas.

14/06/2024 às 11:08

Não é do meu conhecimento que o condomínio possua um conselho, um livro de ocorrência... Me excluíram do grupo há anos, por motivo de reclamar por ter ficado uma semana sem água. (Corte da Sabesp por falta de pagamento da conta) , sem gás, por motivo não esclarecido e perturbação do sossego do apartamento acima do meu. Existe uma síndica sem capacidade de gestão e meia dúzia de apoiadores que morrem de medo dela. Eu fui excluída do grupo do condomínio por esses motivos. A exposição negativa a minha pessoa, me fez excluir o aplicativo de vocês. O gruvi. Minha única comunicação no condomínio é via whatsapp da síndica, que me humilha, provoca, inverte os valores pra me multar depois, debocha, envia emoji de macaco porque sou Negra.... Entre outros. A justiça vai tomar providências cabíveis.

14/06/2024 às 11:22

Prezada Senhora Lucia,

Agradecemos por nos manter informados sobre sua situação e lamentamos profundamente os desafios que a senhora tem enfrentado. Sua experiência relatada é séria e queremos abordar suas preocupações de maneira adequada e justa.

Considerando a gravidade das suas denúncias, compreendemos que a senhora já tenha acionado a justiça. A Total Company está à disposição para colaborar com qualquer investigação necessária e fornecer todas as informações relevantes para esclarecer os fatos.

Nos colocamos à disposição para auxiliar no que for necessário e continuar oferecendo suporte durante este processo. Esperamos que, através do diálogo, transparência e cooperação, possamos encontrar uma solução satisfatória e justa para todas as partes envolvidas.

14/06/2024 às 13:03

A administradora total Company faz a parte dela com competência. Meu problema é a perseguição que venho sofrendo da síndica . Como ela tem histórico de perseguir síndicos e administradoras anteriores, por não concordarem com ela, entendo a situação de vocês. Se não obedecerem , ela vai derrubar. Mas por favor avaliem melhor os fatos antes de me enviarem multas e cobranças indevidas. Agradeço a atenção dispensada.