Curitiba - PR

17/08/2024 às 22:18

ID: 195443145

Dia 6 de agosto o técnico Caio veio analisar um problema de alto consumo em modo de espera do Ar-condicionado Midea ******* BTUs, mediante um alicate-amperímetro ele mediu a corrente de consumo do equipamento obtendo a medida de 0.25A, que é um valor muito alto e fora do normal, então o técnico Caio e Alisson ficaram de entrar em contato com a Midea para saber qual ação tomar, se trocariam a placa principal ou a condensadora toda. Dia 13 de agosto o técnico Caio voltou à minha residência, e apesar de não fazer nada no equipamento, e em conversa com a Midea, para minha surpresa ele falou que o equipamento não tinha defeito algum e que o problema era a instalação. Ou seja, de uma hora para outra eles mudaram sua avaliação e se eximiram de responsabilidade alguma.

18/08/2024 às 22:09

Olá Sr. Carlos, como vai?

Conforme conversamos anteriormente, nos comprometemos a entrar em contato com a equipe da Midea e verificar a melhor forma de resolver a situação. Fomos orientados a retornar à sua residência e, junto com a equipe de engenharia, analisamos o problema. Constatamos que o produto está em perfeito funcionamento e não apresenta defeito.

Nossa responsabilidade é garantir o bom estado do aparelho, e, após a análise realizada, informamos pelo WhatsApp que seria ideal o senhor contratar um eletricista para verificar se o consumo elevado de energia está relacionado ao ar-condicionado ou a outro fator na instalação elétrica de sua residência.

A foto que o senhor anexou não é do nosso aparelho, mas sim de um equipamento que o senhor possui. Tentamos resolver o problema da melhor maneira possível, mas, conforme orientação, será necessário que o senhor chame um eletricista para avaliar melhor a situação.

Durante a conversa com o Alysson e o Cayo, percebemos que o senhor não aceitou nossa explicação e até fez comentários irônicos sobre a engenheira. Gostaríamos de ressaltar que nossa especialidade é em ar-condicionado, não em instalações elétricas. Após o laudo do eletricista, estaremos à disposição para prestar qualquer suporte adicional necessário.

Estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida que ainda possa ter.

22/08/2024 às 17:26

Não entendo por que houve uma mudança de atitude da empresa em que na primeira visita o equipamento tinha problema e de repente mudaram de postura após conversa com a Midea dizendo que o ar-condicionado não tinha mais problema e sim minha instalação. Acontece que a instalação já foi avaliada por empresa homologada pela Midea, a Frigelar, e constatou que a instalação elétrica está correta. Então eu pergunto: Por que vocês insistem em dizer que a instalação elétrica tem problemas, quantas empresas vou ter que contratar para convencer vocês? Não fiz nenhum comentário irônico sobre o corpo técnico, somente não entendo por que mudaram de atitude da primeira para a segunda visita técnica.

14/02/2025 às 11:25

Apesar de Empresa homologada pela Midea, infelizmente não resolveu o problema.