Empresa Total Control Dedetizadora cobra R$ 19.000,00 por serviço que deveria custar R$ 890,00, com ameaças e falta de transparência nos valores!

27/05/2026 às 15:49
Falta de transparência, valores exorbitantes e abusivos e totalmente fora da média de mercado (20 vezes mais caro). Eles me ligaram e me falaram que iam fazer dedetização na região, perguntaram se podiam passar na minha casa, falei que sim, mas antes pedi orçamento por telefone para Cupim e me falaram que só seria informado após avaliação técnica, insisti em me passarem o valor por telefone e não quiseram passar. Foram em casa, avaliaram e me falaram, antes de começar o serviço, que não seria caro mas que não tinham como saber qual o valor pois seria cobrado por litro, perguntei qual o valor do litro, me falaram 250 reais.. uma vez finalizado o serviço eles falaram que o valor do litro era 2.250 reais! Ao todo a conta estava dando 19 mil reais por passar o produto em 2 cantos de porta, em 1 guarda-roupa de 2 metros por 1 metro e embaixo de uma mesa de 1 metro por 60 centimetros.. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], tenho um outro orçamento para fazer o mesmo serviço por 890 reais! (anexo orçamento) Discuti com o técnico e baixou para 16.875 reais (anexo fatura).. E uma vez que o técnico está dentro de casa você não tem como voltar atrás, me ameaçaram se não pagasse, são pessoas perigosas..A Justiça deve fazer algo com essa empresa, pois estão [Editado pelo Reclame Aqui] clientes, vi que outra pessoa reclamou da mesma coisa. Eu quero meu dinheiro de volta!
10/08/2026 às 17:05
Empresa cometeu [Editado pelo Reclame Aqui] e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por ele. Deveriam processar a empresa. Me
Cobraram 19 mil reais por um serviço de Dedetizacao de 25 minutos me passaram um valor no começo e logo trocaram após a finalização do serviço, por favor, tirem essa empresa do mercado.