É fria, complicou mais a minha vida financeira

João Pessoa - PB

19/10/2022 às 19:26

Uma consultora financeira da total cred do interior de SP, pois o DDD é 14 me procurou para me ajudar num consignado, pq essas financeiras sabem tudo da nossa vida financeira principalmente se somos aposentados. Então essa consultora financeira me ofereceu uma ótima solução, onde eu pagaria um empréstimo e faria outro com parcelas menores. Mas não foi isso q aconteceu, eu peguei um empréstimo para quitar de um banco, ficando só duas parcelas restante, para serem descontadas na folha em outubro e novembro, pq eu não tinha o valor total disponível. E o novo empréstimo eu ia começar a pagar em dezembro com parcelas com valores menores. Até aí seria perfeito. Só que nesse mês de outubro já veio descontado a prestação do novo empréstimo, junto com a prestação do antigo. Imagina o apuro q estou passando ,sem um dinheiro q eu não esperava ficar. Aí falei com a consultora e ela disse q o banco vai me ressarcir e vão começar a descontar em dezembro, mas até no momento, isso não aconteceu . Achei q isso tinha sido tudo, mas não, as coisas pioraram. Percebi q o banco do empréstimo antigo não tinha dado baixa na minha divida qdo liguei no banco fiquei sabendo que ainda estou devendo 12 parcelas, sendo que a consultora disse q seria só duas Resumindo, além de ter q pagar as parcelas do empréstimo novo, terei q pagar mais um ano do empréstimo antigo. Fiz um novo empréstimo para diminuir o valor da parcela e por incompetência de uma funcionária contratada por essa financeira, terei agora uma parcela a mais para pagar por mais um ano, comprometendo e piorando totalmente a minha vida financeira. Cuidado com essas financeiras, pq se a funcionária não foi boa atrapalha sua vida,. Ah e quer saber mais. A consultora não me atende mais, não consigo falar com ninguém para vê o que aconteceu, como faço para resolver. Simplesmente viraram as costas para mim. É um absurdo uma empresa ter como função facilitar a vida financeira das pessoas e fazer o contrário e ficarem impunes, e continuar fazendo mais vítimas . Estou indignada e desesperada, pq n sei como vou viver o próximo ano com uma dívida q eu não estava contando com ela

26/06/2023 às 17:40

A consultora financeira Eliane Isabel da Cunha, que foi a que cometeu o erro, alega que foi erro do sistema, sendo que diversas vezes eu falei que achava que a conta estava errada, mas ela disse q estava ok. Qdo descobri q a dívida continuava ,ela falou que ia assumir o que ainda restava, fez um contrato e tudo mais, porém pagou umas 3 parcelas, disse que está desempregada e que vai pagar só qdo der, e me bloqueou. Só que todo mês está sendo descontado um valor no meu benefício, que para mim já era para está quitado. Essa Eliane disse que saiu da Total Cred, mas eu descobri que ela tem uma empresa , a EC Soluções Financeiras, e mesmo assim disse q está sem emprego. Aposentadas fiquem longe dessas financeiras, pois eles tem um pingo de respeito conosco. E ainda nos culpa pelo erro deles.