FALTA DE CUMPRIMENTO NO PRAZO DE ENVIO E NÃO DÃO RETORNO - OMISSOS APÓS EFETUAR A VENDA.

Rio Verde - GO

10/10/2022 às 15:42

Em 13/09/******* REALIZAMOS DOIS PEDIDOS E FIZEMOS PAGAMENTO DE 30%(PIX) DE UM DELES E *******% (CARTÃO) DE OUTRO, O PRAZO DE ENVIO DO PEDIDO ERA PARA 29/09/******* E ATÉ ENTÃO DESDE ESSA DATA FAZEMOS CONTATO QUESTIONANDO SOBRE O ENVIO DOS PRODUTOS E O VENDEDOR JUAN VINICIOS USA COMO ARGUMENTO PARA NÃO ENTREGAR QUE ESTÃO COM DIVERSOS PROBLEMAS NA LOGISTICA E PRODUÇÃO, TODA LIGAÇÃO E UMA DESCULPA DIFERENTE, ELE FICA DE DAR O RETORNO E NÃO FAZ CONTATO, E DEPOIS DE FICAR INSISTINDO COM O ATENDIMENTO ELE ATENDE E DÁ MAIS DESCULPAS. O PEDIDO ESTA COM UM PRAZO DE ATRASO NO ENVIO DE 12 DIAS, SENDO QUE O PEDIDO FOI FECHADO PQ TEVE A GARANTIA QUE ATÉ DIA 10/10/*******. ******* EM NOME DE GEORGE FONSECA ZAIDEN E LUECIA BARBOSA SANTANA.

25/04/2025 às 16:59

Olá, George e Luecia.

Prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, por isso viemos esclarecer que a reclamação apresentada não condiz com os fatos.

Os pedidos foram devidamente registrados e processados, e o prazo informado inicialmente foi ajustado conforme a complexidade da produção e fatores externos de logística sempre com comunicação prévia. Em nenhum momento houve omissão de nossa parte. Todas as tentativas de contato foram respondidas, dentro de nossa rotina de atendimento, inclusive com suporte contínuo por parte do vendedor citado, que atuou com profissionalismo.

Ressaltamos que não há qualquer má-fé ou negligência, e sim imprevistos operacionais pontuais, os quais buscamos resolver com total comprometimento. Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.