Demora pra entregar e produtos faltando

13/12/2023 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de envelopes de segurança na segunda-feira (27/11) e no site dizia que o prazo de entrega era de 0 dias úteis (o que leva a entender que entregam no mesmo dia). Foram entregar meu pedido mais de uma semana depois e ainda veio com 60 envelopes a menos que o *******. Mandei mensagem duas vezes para tentar resolver e nem sequer me responderam.
16/01/2024 às 17:20
Prezado Fabio,
Identificamos que o pedido *******, vinculado ao seu CPF, foi entregue em 01/12/*******. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Permanecemos à disposição.
Equipe Comercial Total Embalagens
15/02/2024 às 13:18
Ficam a disposição mas cadê o extorno? Paguei por uma quantidade X de envelopes e recebi um número abaixo. Sem contar o atraso e o estresse que passei para resolver os problemas causados por vocês. Além disso ainda precisei gastar dinheiro a mais pra suprir os envelopes que vieram faltado, pois havia comprado o número certo que precisava.
15/02/2024 às 14:52
Olá Fabio, em relação ao seu ******* em 27/11/*******, em que faltaram 64 envelopes, pedimos desculpas pela falta de retorno na época. Tivemos um imprevisto com a plataforma e alguns contatos e históricos ficaram perdidos, até que clientes entrassem em contato para retomarmos. O reembolso referente aos envelopes faltantes foi realizado e enviamos o comprovante em seu número cadastrado no pedido, o mesmo contato em que havia nos contatado anteriormente.
Permancemos à disposição.
Equipe Comercial Total Embalagens