Barueri - SP

05/02/2026 às 19:33

Realizei uma compra na loja de vocês pelo AliExpress no dia 13/01. No dia 20/01, constou no rastreio que a entrega havia falhado. Ao verificar, percebi que o número do meu endereço estava incorreto.

Entrei em contato com a loja pelo chat do AliExpress e fui informada no dia 23/01 de que o endereço havia sido corrigido junto à transportadora e que seria feita uma nova tentativa de entrega.

Hoje já é 27/01 e até o momento não recebi minha encomenda, nem qualquer atualização concreta sobre a entrega. A situação passa a impressão de que o pedido não será entregue.

O código de rastreio informado pela loja é *****, com acompanhamento pela transportadora Total Express.

Além disso, tento contato pelos canais de atendimento e não obtenho resposta:
Chat do AliExpress sem retorno
WhatsApp e Instagram não oferecem opção para atendimento de pedidos do AliExpress

Diante da falta de retorno e da não entrega do produto, gostaria de uma posição definitiva:
Ou a entrega imediata do pedido
Ou o cancelamento da compra com reembolso integral

Aguardo uma solução o quanto antes.

17/02/2026 às 11:43

Olá, Amanda.
Como vai?

Referente à manifestação aberta, gostaríamos de esclarecer que, por questões de segurança, motivos contratuais e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos alterar o endereço de entrega após a finalização da compra sem a devida autorização da loja.

Ressaltamos que é de extrema importância que o endereço fornecido no momento da compra seja preenchido corretamente, sendo esta uma responsabilidade integral do consumidor.

Contamos com sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Oriento que entre em contato com a loja para obter o reembolso ou verificar a possibilidade da emissão de uma nova nota fiscal e etiqueta com o endereço de entrega corrigido.

Eduardo
Equipe Reclame Aqui - Total Express

18/02/2026 às 16:13

A empresa no qual fiz o pedido realizou o meu reembolso.