Atraso na entrega e rastreamento ineficiente da Total Express comparado à J&T em compras online.

Belo Horizonte - MG

02/03/2026 às 11:40

ID: 242057649

Eu realmente queria entender a logística de entrega dessa empresa enquanto a J&T na minha opinião e de outras pessoas e a melhor fazem entregas em até 3.. 4 dias úteis e entregam aos sábados e domingos sem contar que a total express tem um método de rastreamento bizarro e um entra e sai da transportadora que nunca chega ao destino final , não e a primeira vez que reclamo de vcs das outras deixei passar e a avaliei bem aqui no Tik tok mas não dá...mais de 8 dias para uma entrega do rio Belo Horizonte...de São Paulo para Belo Horizonte, fiz uma compra no Aliexpress compra da china chegou em 10 dias e vcs parecem que faz entregas de carroça. Está no prazo? Sim , mas todas as vzs que faço uma compra no Tik tok e vejo que são vcs ou a jadlog eu simplesmente da vontade de cancelar o pedido, espero mesmo que o Tik tok e outras lojas virtuais deixem a J&t com a maioria das entregas .

09/03/2026 às 10:11

Olá, Leonardo,

Fico muito feliz em saber que você recebeu o pedido corretamente

O prazo para conclusão da entrega foi dia 11/02/2025 De acordo com o registro, verifiquei que sua entrega foi concluída em 07/02/2025 dentro do prazo estabelecido.

Vale destacar que este foi o prazo contratado pela loja quando enviou a sua encomenda para a Total Express. É possível consultar essa informação no DACTE.

Gostaríamos de esclarecer que, por questões de segurança, o sistema de rastreamento não exibe a localização exata em tempo real. Essa medida é adotada para proteger tanto as informações da entrega quanto a segurança de todos os envolvidos no processo.

No entanto, garantimos que todas as atualizações importantes sobre o status do seu pedido serão disponibilizadas em nosso sistema, para que você possa acompanhar o progresso da entrega.

Para finalizar o atendimento, poderia, por gentileza, responder às sim as duas perguntinhas de avaliação que irão aparecer para você?

Elas são muito importantes para o meu trabalho

Sempre que precisar, estou à disposição!

Vania Fernandes

Equipe Total Express