Reclamação sobre atraso e falta de atualização na entrega pela Total Express

Salvador - BA
18/04/2026 às 20:41
ID: 246419269
Comprei na Amazon e, ao ver que a entrega seria pela Total Express, já bateu a preocupação.
Não é à toa: em duas compras anteriores, minhas encomendas foram devolvidas com a justificativa de que o destinatário não recebeu, sendo que eu moro a 400 km da última localização registrada.
Mesmo assim, esperei. O prazo de entrega era ontem, mas hoje já foi prorrogado por mais 4 dias.
É inacreditável como a Amazon e outros marketplaces ainda insistem em usar a Total Express: o sistema de rastreio quase nunca atualiza, o atendimento direto simplesmente não existe (apenas um bot no WhatsApp repetindo informações desatualizadas).
Enquanto isso, Mercado Livre e AliExpress entregam com muito mais confiabilidade.
Fica a pergunta: até quando os clientes vão ter que lidar com esse descaso da Total Express?
06/05/2026 às 15:24
Olá, Anderson
Meu contato é sobre o acionamento que você fez no site do Reclame Aqui, para te informar que serei a pessoa responsável pelo seu atendimento e vou acompanhar a tratativa até que seu problema seja resolvido.
Em nome da Total Express, peço desculpas por qualquer incômodo ou experiência negativa que essa situação tenha gerado.
Conforme nos falamos por mensagem, dado a atenção com que tratei a situação que você me relatou, seu pedido já está entregue e em perfeito estado.
Caso tenha dúvida ou informação adicional, pode me acionar por aqui.
Mais uma vez, gostaria de te agradecer pela compreensão e pela oportunidade de retratação.
Peço, por gentileza, que não deixe de dar a sua opinião ao avaliar o meu atendimento. Leva apenas 1 minutinho!
Equipe Total Express
06/05/2026 às 16:30
Atendimento excelente inclusive me auxiliando com outro pedido.