Reentrega falha do mesmo produto pela Total Express com alegação de endereço inexistente

Brasília - DF

21/02/2026 às 17:06

Adquiri o mesmo produto pela segunda vez numa tentativa de receber desta vez. Na primeira vez, com o mesmo produto, a mesma entregadora alegou endereço inexistente e nem sequer tentou contato comigo. Devolveram para a Amazon e ainda disseram que eu tinha devolvido. Esperei receber o reembolso. Depois que recebi o reembolso, tentei de novo adquirir o mesmo produto, mas agora a mesma entregadora (Total Express - Tex Corier) está alegando outra vez que o endereço está errado. Impossível estar errado. Recebo tudo aqui da Amazon já faz sete anos, recebo tudo do ML, da Magalu, do Kabum, do AliExpress. Só vocês da Total Express estão com problema. Imagino que seja algum entregador indisposto para procurar, sem paciência para parar e perguntar, ou inexperiente com entregas. E eu dei azar de meu pedido cair na mão de alguém sem noção para encontrar endereços. Peço atenção ao meu caso, porque já é a segunda vez que tento adquirir o mesmo produto, e a de novo a Total Express alega que o endereço está errado, ou não existe. Aqui vai o meu endereço do jeito como consta registrado na Amazon e todos os outros sites de compras: *****. Caso ajude, as referências são Igreja Católica São José, Mercado Fortaleza, Feira da Candanga, Igreja Deus é Amor. - Obrigado pela atenção!!

06/03/2026 às 13:34

Está habilitado um campo para você avaliar exclusivamente o meu atendimento. Não tem relação com o ocorrido e contabilizará em meu indicador .
Se puder me ajudar eu ficaria muito agradecida, pois é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.

Para avaliar segue as orientações;

1º Acesse o site (www.reclameaqui.com.br)
2º Efetue login, com e-mail e senha cadastrada no site
3º Em sua área de cliente, clique em “minhas reclamações”
4º Acesse minha resposta e avalie com uma nota e um comentário. Prontinho!

Espero poder contar com a sua nota positiva

Reclame AQUI
Equipe Total Express

29/03/2026 às 18:35

A Total Express Tex Courier se mostra incapaz de entregar pedidos que todas as outras logísticas sempre entregaram sem problema em meu endereço há mais de 07 anos, sem erros. Foram quatro pedidos não entregues sucessivamente em três meses. Já bloqueei essa entregadora na plataforma da Amazon para não pegar mais minha região.