Ressarcimento

Atibaia - SP
19/06/2026 às 04:33
Comprei uma TORO 0km , aos 8.000km ela apresentou um problema no motor( acendeu a luz) o carro foi para a oficina dia 20/05/2026 para análise me revolvers o carro dia 21/05/2026 , onde não haviam detected nada .
No dia seguinte 22/05/2026 a luz do motor novamente estava acesa dia 25/05/2026 entrei em contato com a Total e foi reagendado para levar o carro novamente a concessionária dia 27/05/2026 .
O carro permaneceu na ofícina ate dia 10/06/2026 , totalizando entre idas e vindas 17 dias sem o veículo o qual uso para meu trabalho .
Me foi oferecido um carro reserva , cuja a retirada teve que ser feita na UNIDAS em Bragança Paulista , resido em Atibaia , e logo na locacao tive que pagar valores de franquia e na entrega do veículo me cobraram taxa de lava gem e higienização visto que eu havia colocado um cao dentro do carro .
Quero o ressarcimento desses valores visto que não cabe a mim pagar algo que não foi gerado por mim se tenho uma TORO e uso para meu trabalho o correto seria terem me oferecido um carro com o mesmo perfil do meu . Tenho sim cães ! Tenho canil ! Meu filho e veterinário e usamos o carro para nosso trabalho !
A locadora UNIDAS , me cobrou uma taxa de franquia do carro e também uma lavag e higienização do Automóvel na entrega , alegando que eu havia colocado Cães no carro .
O certo era terem me oferecido um carro o qual eu pudesse realizar meu trabalho , no mínimo um carro compativel ao meu ,não um carro de passeio comum .
Estou no aguardo para que tudo seja resolvido da melhor forma sem ter que acionar a lei .
OS *****
OS *****
19/06/2026 às 11:51
Prezada Cliente
Sra.Andrea
A garantia e servicos adcionais contidos no "CONTRATO DE GARANTIA",são regras e normas ajustadas entre a MONTADORA (FIAT) e o CLIENTE. A Concessionaria, não tem ingerência sobre isto.
De toda a forma oferecemos uma Lavagem Completa, para seu veiculo, em CORTESIA, bastando agendar em nossa recepção.
Atenciosamente
Dpto de Rel.com o CVliente
19/06/2026 às 13:14
E é claro que vcs tem responsabilidade, eu adquiri o carro zero km com vocês para usar no meu trabalho foram 17 dias de total prejuízo para mim .
Eu não teria que ter custo algum sobre isso .