Troca de cambio argo 1.3 automático não resolvido

Bragança Paulista - SP
27/10/2025 às 17:01
Boa tarde, hoje dia 27/10 16:48 , estou abrindo outra reclamação pois a outra acho que se esqueceram mas segue em arquivo a resposta da montadora , a semana passada já foi e o TI pelo jeito nao conseguiu sanar a anomalia no sistema de emissão de NF de simples remessa sobre a garantia da troca do cambio do meu carro que novamente relembrando está na agência desde o dia 29/09 e com ordem de troca do cambio desde o dia 10/10, aguardei conforme respondido pelo reclame aqui que até o final da semana passada estaria resolvido, só que até o momento nada ainda , alguém consegue realmente responder o que está acontecendo com meu carro , que já está me assustando pois com 3 mil km foi detectado problema no câmbio e foi efetivado a troca ( será que foi ?????). E agora novamente um problema no câmbio ???? Será que a frase um raio não cai no mesmo lugar duas vezes é mito ???? Por gentileza preciso de uma resposta definitiva sobre este caso. código defesa do consumidor Defeitos graves: Se um defeito grave como o câmbio não for consertado em até 30 dias, o consumidor pode exigir a troca do veículo, o reembolso do valor pago ou um abatimento proporcional do preço.
29/10/2025 às 12:12
Caro Cliente
Compartilhamos de sua ansiedade por uma solução.No entanto alguns detalhes tecnicos, estão fora de nosso controle.
O Sr.,já foi informado pela montadora, que o veiculo disponibilizado, será substituido por outro de categoria superior.
Estamos mitigando seu desconforto. Solicitamos paciencia até a solução de "TI ",para que os procedimentos sejam adotados.
Atenciosamente
Dpto de https://******* o Cliente
29/10/2025 às 12:23
agradeço ao upgrade do veículo reserva que só é superior em comparação ao mobi, mas agradeço , quanto a solução do TI estou sempre com paciência mas como vc diz algumas coisas fogem do nosso controle e aí não consigo entender a dificuldade de 29 dias que o TI está tentando solucionar a precificaçao do câmbio , será que não tem como fazer manual ? e se o sistema realmente não volte ? ficarei andando de carro reserva ? final do ano já está aí tenho uma viagem programada desde janeiro deste ano com minha família como farei ? entende a minha preocupação ??? mas vou tentar relaxar e REZAR muito para que o TI consiga solucionar esta anomalia sistemática.