Extravio de Sacola pela Jadlog e Total Flex: Prejuízo e Falta de Solução

Itaboraí - RJ

30/06/2026 às 16:10

ID: 252720399

Olá pessoal da reclame aqui estou muito triste com essa parceria da jadlog a total flex no mês de janeiro eu junto com minha filha pagamos caro pra enviar 5 sacolas de coisas importantes para enviar para são Paulo e so chegou so 4 e até hoje dia 30 /06/2026 ainda não achou a sacola com roupas caras que era pra ir no casamento tanto minha de minha filha e meu neto até hoje não resolveu nada so um vestido do casamento foi 600 reais e fora os outros ai ninguém resolve nada não da estorno nen se preocupa em saber como está a situação roupas de vestir comun em fim so fica dizendo que está preocurando e nunca acham nen da posição em respeito da situação lamentável confiamos em mandar pela parceria da jadlog e nada de resolver uma sacola grande como ia sumir assim como uma agulha não consigo entender isso queria mandar mais coisas mais como mandar de novo outras coisas se deram fim em uma sacola com roupas importantes pagamos caro pra mandar imagina se fosse coisas mais caras ainda lamentável já fez 6 meses sem uma solução sem pagar pelo extravio da sacola e não entram em contato pra tentar querer saber quanto custou os produtos da sacola que não entregaram que situação mais eu espero que o reclame aqui resolva esse problema pra nos eu e minha filha que estamos no prejuízo e sem conseguir comprar as pecas que pagamos pra entregar ok total flex vê se resolver logo essa situação pagando os prejuízo que vocês causaram ok