Produto comprado não entregue pela transportadora

Itatiba - SP

23/01/2025 às 10:08

ID: 208005223

No dia 05.01.******* pelo site da Amazon efetuei a compra de um abajour luminária Decorativo quarto sala Cristal com led 42cm(dourado) - Pedido *******.7************* e não recebi o produto até a presente data. entrei em contato com a Amazon e fui informada que meu produto havia sido extraviado e fui orientada a entrar em contato com o vendedor LM HOME LAZER. Entrei em contato com a empresa LM HOME LAZER e fui informada que o produto estava com a transportadora da Amazon TOTAL EXPRESS - TEX COURRIER LTDA - CÓDIGO DE RASTREIO AM*******. Efetuei o rastreio e constatei que a encomenda está foi transferida para unidade local em 08.01.******* e depois disso, não há mais nenhuma informação. Venho tentando contato com a transportadora desde o dia 20. 01.*******, sem nenhum sucesso, pois o canal de atendimento pelo whatsapp , me responde de forma repetitiva para efetuar o rastreamento, o qual tenho feito, porém sem sucesso. encaminhei uma reclamação para a Amazon solicitando o reembolso de meu pedido, a qual também não obtive resposta.
Solicito um posicionamento urgente sobre a situação, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e constrangida em ter ficar cobrando um posicionamento e solução que é meu por direito.