Lava-louças com defeito reincidente e falta de suporte técnico para garantia

Belo Horizonte - MG
18/12/2025 às 08:32
Contratei essa empresa para realizar o conserto da minha lava-louças em 04/08/2025. No dia 20/08/2025, o aparelho foi devolvido funcionando, e me foi cobrado o valor de R$ 600,00. O defeito apresentado era que a máquina iniciava o ciclo e, logo em seguida, parava, ficando com uma luz piscando.
No dia 23/10/2025, cerca de dois meses depois, solicitei a garantia do serviço, pois a lava-louças voltou a apresentar problemas. Fui informada de que se tratava apenas de barulho de louça dentro da máquina, porém ninguém compareceu para verificar ou resolver o problema.
No mês de dezembro, já se passando quatro meses, o problema continuava sem solução. Tentei inúmeros contatos por ligações e WhatsApp, sem obter qualquer retorno. Somente hoje, em 18/12/2025, após muito estresse, fui informada de que o técnico irá verificar a máquina, ainda sem nenhuma garantia de conserto.
Não indico essa empresa. Se fossem sérios, teriam retornado no primeiro contato e resolvido o problema, o que é obrigação deles, já que cumpri minha parte ao pagar integralmente o valor solicitado pelo conserto.