Prestador de serviço de refrigeração não envia recibo/garantia e some após serviço, deixando cliente sem suporte.

Belo Horizonte - MG
09/04/2026 às 20:00
Um técnico da Total Frio Refrigeração e Climatização (BH) consertou minha máquina de lavar dia 13/02/2026, após realizar o pagamento ele disse que pediria ao rapaz que me atendeu no whatsapp para enviar o recibo/garantia. Mandei várias mensagens no whatsapp cobrando e não obtive resposta. Atenderam minha ligação no dia 23/03/2026 e o atendente pediu que enviasse dos dados para o recibo. A máquina estragou novamente, já se passaram 57 dias e eles simplesmente sumiram. Não respondem as mensagens do whatsapp, não atendem ligações, o e-mail que consta na internet volta com falha na entrega, o único telefone que consta no site (*****) é o do whatsapp pelo qual não me atendem mais, não consta sequer o endereço da empresa. Após verificar que há outras queixas no Reclame Aqui, através do recibo do pix descobri que o técnico que me atendeu responde a vários processos na justiça. Ou seja, não considero seguro a contratação dos serviços deste profissional que, ao que consta na Redesim, é o proprietário da Total Frio (BH) e, apesar das inúmeras reclamações, tem CNPJ ativo e continua descumprindo várias determinações do CDC/1990.