Atendimento rude e falta de profissionalismo da Total Garantidora na negociação de boleto

Ribeirão Preto - SP

24/10/2025 às 17:42

ID: 230194853

Estava tentando negociar com essa empresa a semanas, mas todas as vezes os funcionários são rudes e anti profissionais. Ontem mandei mensagem a noite, ninguém respondeu, logo mandei mensagem hoje de manhã e vieram responder agora no final de tarde. Eu pedi o boleto para efetuar o pagamento e tentei uma negociação perguntando se teria a possibilidade de retirar o juros para que eu pudesse pagar dois boletos hoje, o funcionário ***** da total garantidora, disse que não, pois eu estava pagando somente um boleto, logo em seguida disse que o certo era pagar o boleto na data de vencimento e não depois (como se ele nunca tivesse atrasado conta alguma), eu respondi que só tentei uma negociação e que não precisava falar esse monte de coisas e era só responder "não tem como retirar o juros" mas ele preferiu ser rude e anti profissional. Os funcionários dessa empresa são assim, tratam a gente como [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente essa é a empresa que gerencia o meu condomínio, pois se dependesse de mim, já teria contratado outra.

31/10/2025 às 17:56

Prezada Sra. Beatriz,
Em atendimento à sua reclamação, informamos que nossa equipe tentou contato para entender melhor a situação e fornecer os esclarecimentos necessários, porém sem sucesso.
Assim, colocamo-nos à disposição em nossos canais de atendimento, para apresentar os esclarecimentos necessários, bem como para fornecer a melhor solução.
cordialmente,
Total Garantidora