Bloqueio judicial

Ribeirão Preto - SP
23/05/2025 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesEstou a meses tentando fazer negociação de apenas 1 boleto que está atrasado. Não dão opção de pagamento em boleto parcelado, somente cartão de crédito (Não Tenho) e agora bloquearam minhas contas bancárias. É um absurdo a forma que fazem a negociação, o básico para negociar é dar OPÇÕES de pagamento de acordo com a necessidade do cliente, afinal não querem receber?
23/05/2025 às 17:08
Olá Lucas !
Lamentamos que o processo de acerto do débito tenha evoluído para o bloqueio de contas.
Verificamos que antes do bloqueio houveram interações com nossa equipe de atendimento, além do envio de diversas mensagens eletrônicas, nas quais foi orientado previamente as possíveis consequências do não pagamento, incluindo o bloqueio de contas e cartões de crédito.
Ao longo dos atendimentos, além da opção de parcelamento via cartão, foram apresentadas outras alternativas para viabilizar a regularização: empréstimo consignado CLT, antecipação do FGTS, refinanciamento de bens e análise de outras linhas de crédito disponíveis.
Identificamos também que em uma das ocasiões foi ofertado o parcelamento em 2x por meio do boleto bancário.
Permanecemos à disposição para seguir auxiliando na busca pela melhor solução.
Telefone: ******* ******* 22 55
Whatsapp: ******* ******* 22 55
Horário de atendimento: Segunda a sexta das 8:30hs às 18:00hs
Cordialmente,
Total Garantidora
29/05/2025 às 14:31
Oferecer linha de crédito para parcelamento é o mesmo que eu fazer um empréstimos para pagar outro. Só foi ofertado parcela 2x porque eu insisti durante meses. Empresa ruim.