Falta de negociação amigável e cobrança com juros abusivos

Ribeirão Preto - SP

18/05/2026 às 10:31

Estou tentando resolver minha situação financeira com a ***** de forma amigável, porém a empresa não demonstra interesse em negociar condições que realmente caibam no orçamento do consumidor.

Entendo que existe uma dívida e nunca me neguei a pagar. O problema é que as propostas apresentadas possuem parcelas extremamente altas e com juros abusivos, impossibilitando totalmente o cumprimento do acordo. Sempre que tento negociar um valor mais acessível, a empresa informa que só aceita as condições impostas por eles, sem abertura para diálogo.

Além disso, foi aberta uma ação judicial alegando descumprimento de pagamento, porém o acordo oferecido era inviável financeiramente desde o início. Em nenhum momento houve flexibilidade ou tentativa real de encontrar uma solução justa para ambas as partes.

O que busco é apenas uma negociação justa, com parcelas compatíveis com minha realidade financeira, para que eu consiga quitar minha dívida de maneira digna e organizada.

Espero que a empresa reveja sua postura e entre em contato para uma negociação mais humana e razoável.

20/05/2026 às 10:34

Prezada Sra. Ingrid,
Em atendimento à reclamação recebida, informamos que não localizamos os dados da reclamante em nossos cadastros.
Além disso, tentamos contato nos telefones informados, mas não obtivemos sucesso.
Assim, solicitamos que a Reclamante entre em contato com a Reclamada através do telefone 0800 888225, para que possamos localizar as informações necessários, a fim de que os esclarecimentos devidos sejam prestados e o pleito solucionado.
Total Garantidora Ltda.
T