Produto sem qualidade

06/12/2022 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesTivemos uma péssima experiencia com o produto dessa empresa.
Compramos uma banheira de hidromassagem com a vendedora Elissandra e no começo tudo parecia lindo, vendedora na hora da compra sempre solicita, tivemos problema já na instalação onde foi informado a vendedora Elissandra que a minha residência seria sobrado e a indicação feita pela vendedora de um técnico para instalação o mesmo veio sozinho e não conseguia subir a banheira, onde já ouve um stress de começo e na hora de problemas temos que ficar insistindo.
Em menos de um ano o casco da banheira fez um buraco enorme em apenas lavar com bucha macia e normal e nessa veio o técnico consertar o produto de baixa qualidade.
Se usamos a banheira 10 vezes em dois anos foi muito e para minha surpresa mais um problema, agora no motor, fomos atras da vendedora que demorou em passar o orçamento para conserto pois segundo a empresa o motor tem garantia apenas de 1 ano, cobrada novamente enviou um orçamento absurdo onde só a visita técnica já seria o preço do motor.
Chamei um técnico de Bragança Paulista que veio até minha casa sem cobrar nada, verificou o motor e ele disse que o produto é ruim sem nenhuma qualidade, e nos explicou coisas que a vendedora nunca informou, deve ser pela pressa em vender.
Enfim o motor novo e muito melhor ficou pelo preço da visita técnica da Total Hidro, por fim não indico a empresa, além de não tem empatia com seus clientes, não informam informações importantíssimas referente ao uso e vendem produtos de péssima qualidade.
Se não querem ter problemas, não comprem nessa empresa seu sonho, pois ele pode virar pesadelo.
28/12/2022 às 12:32
SRA. DENISE, agrademos pelo seu feedback.
Desde que abrimos a empresa, estamos sempre buscando melhorias, para oferecer aos nossos clientes, o melhor produto, com um atendimento de qualidade, seja no pré -venda ou pós venda. Porém todos os equipamentos que trabalhamos tem as garantias do fabricante, que são informadas antes, no momento do orçamento enviado, que são no caso da senhora 3 anos no casco, motobomba 12 meses, cromoterapia e acessórios em inox também 12 meses. Infelizmente não conseguimos estender essas garantias, pois são dados pelos seus fabricantes. Sentimos muito que em um ano, após termino dessa garantia, sua motobomba parou de funcionar. Conforme solicitado enviamos o orçamento de alguns itens que poderiam estar com problemas, mas realmente, só é possível detectar o problema, com o técnico no local. Por isso, estando fora da garantia, cobraríamos o valor de uma visita técnica no local conforme seu cep. Na ocasião informou que iria avaliar o orçamento, optando assim por fazer a manutenção com outro profissional, cada profissional e empresa tem seus custo diferenciado não podendo ser ambos comparados. A Total Hidro fica feliz que conseguiu resolver o problema da sua banheira, continuamos a disposição.
Atenciosamente Equipe Total Hidro Banheiras
22/02/2023 às 16:39