Entrega incompleta e produto errado na compra online da Shein

Boa Vista - RR
14/08/2025 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 itens na Shein na loja, todos importados e recebi em embalagem lacrada, apenas a panela de pressão elétrica e uma cafeteira que não comprei, na declaração de conteúdo da embalagem consta apenas A panela de pressão elétrica, mas o suporte mostra que tudo foi entregue porque eles fizeram em uma remessa conjunta. Fiz uma reclamação ao suporte e eles não me deram uma solução.Uma panela elétrica de arroz e um mini processador de alimentos ainda estão pendentes.
07/10/2025 às 22:33
Ele não quis assumir a responsabilidade e quis fornecer justificativas que não estavam dentro da minha jurisdição, ficando assim fora de todo o processo. Graças a você, o reembolso foi processado.

07/10/2025 às 22:43
Olá tudo bem?
Nós entramos em contato com a senhora, e explicamos que a gente não tivemos culpa, orientamos que a senhora entrasse em contato com a Shein, e até mesmo ver as opções que a Shein tinha pra senhora
Nenhum momento nós deixamos de responder a senhora, até porquê, nós não enviamos produto errado, enviamos produto correto, e outra coisa, a senhora fez 3 pedidos pela Shein em loja diferentes, da nossa loja só foi um produto