Empresa acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso com cliente, com promessas de reembolso não cumpridas.

Sabará - MG

11/04/2026 às 12:02

Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], não cumprem o prometido e nem mesmo respondem depois de um tempo, VOU POSTAR ATÉ QUE MINHA RECLAMAÇÃO CHEGUE AOS DEVIDOS ORGÃOS, POIS EU VENHO TENTANDO CONTATO PARA QUE ACERTEM O QUE ME DEVEM!
Vocês demonstram um descaso ENORME DESCASO ao cliente, quem quiser mais informações, posso mandar áudios e prints da empresa falando sobre o tempo que o dinheiro iria ser reembolsado, mas não foi feito!

10/06/2026 às 17:40

Prezada Sra.,

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento prestado pela empresa tenha sido essa e compreendemos sua insatisfação em relação ao andamento das tratativas.

Entretanto, consideramos importante esclarecer que a situação mencionada ainda se encontra em fase de formalização e análise pelas partes envolvidas, não tendo sido concluídas todas as etapas necessárias para o encerramento definitivo da relação contratual e eventual formalização dos procedimentos subsequentes.

A Total Incorporações sempre buscou conduzir suas atividades com transparência, respeito aos clientes e observância dos instrumentos firmados, razão pela qual discorda de quaisquer afirmações que atribuam à empresa condutas incompatíveis com sua atuação institucional.

Compreendemos que divergências ou expectativas não atendidas possam gerar desconforto e insatisfação. Por esse motivo, permanecemos abertos ao diálogo e à busca de uma solução adequada para a situação relatada, por meio dos canais oficiais de atendimento e dos procedimentos aplicáveis ao caso.

Reiteramos nosso interesse em concluir as tratativas pendentes da forma mais célere possível, observando os direitos e obrigações de todas as partes envolvidas e mantendo os princípios de respeito, responsabilidade e boa-fé que norteiam nossa atuação.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Total Incorporações Imobiliárias