17/10/2024 às 10:47

ID: 199877059

Eu e 3 familiares fizemos a compra de 4 ingressos para um show que aconteceria dia 12/10/******* no espaço Kibixiga na Bela Vista. Na sexta-feira a cidade de São Paulo passou por uma tempestade enorme, ficamos 3 dias sem energia e nesse meio tempo, no sábado devido ao nervoso da situação o esposo da minha prima foi hospitalizado, tendo alta do hospital apenas na terça-feira. Já tentamos contato diversas vezes pelo WhatsApp e pelo e-mail e não temos nenhum retorno, não é justo perdermos esse valor, e-mail sem resposta, conversas sem resposta, precisamos de um retorno urgente!! Anexo e-mail enviado com todos os dados solicitados, a compra foi feita pelo cartão de crédito da minha prima e nós já pagamos!!

17/10/2024 às 13:32

Bom dia, Jaqueline.

Primeiro lamentamos pelo ocorrido com você e seus familiares.

Com relação à sua solicitação em nossos canais, você entrou em contato apenas na data de hoje (17/10/*******) pela manhã, através de outro email diferente deste em seu anexo (segue nosso anexo). Nosso prazo para respostas é de até 24 horas, então seu atendimento seguiria normalmente por lá, sem necessidade de abrir reclamação aqui.

Sobre sua solicitação, de acordo com os termos do site, na qual você concordou no ato da compra https://*******):

5.2. Cancelamentos só podem ser realizados se solicitados em até 07 (sete) dias corridos após a compra, desde que este prazo também não exceda 48h antes do evento. Caso você esteja dentro desse prazo, solicite seu cancelamento exclusivamente pelo Portal Total Ingressos https://*******), através do link Contato (localizado na parte superior direita da página principal), sem qualquer dedução adicional.

Como o evento já foi realizado, o pedido não poderá ser cancelado. E como você mesma disse no email, é um pedido de ajuda para considerar mesmo diante os termos. Mas acontece que após o evento, todos os recebíveis são enviados à produção do evento, nos eximindo de qualquer possibilidade e responsabilidade sobre devoluções e cancelamentos. Você pode tentar conversar com a produção do evento, mesmo que sua situação foi de no-show (não comparecimento). Podemos fornecer o contato através do email a qual te respondemos esta mesma justificativa de recusa acima.

Qualquer dúvida ou informação adicional, pode continuar nos contactando por email, sempre estaremos à disposição por lá.