Compra de carro com cobrança indevida e informações cruzadas na concessionária Total Atibaia

Santo André - SP
07/07/2026 às 11:04
Nosso processo de compra foi péssimo, passamos muito nervoso 3 dias antes de receber o carro, a negociação não foi clara, embora, tenhamos a informação de que foi alteração do banco, certas informações devem ser informadas com antecedência e isso não aconteceu conosco, gerando perdas e prejuízos ! Foi imputado entrada a mais que não estava na negociação e a totalidades de parcelas que foram acordadas no momento da negociação antes inclusive do faturamento do carro foi feita em parcelas que não foram a que nos havíamos acertado e sem nosso consentimento ! Assinamos o contrato na confiança e depois que nos foi informado. Era para ser uma compra / troca tranquila e consciente havendo principalmente respeito e clareza junto ao cliente e não houve ! Tivemos desentendimentos e diversas informações cruzadas. A gerente responsável pela unidade se quer apareceu para chegarmos a um bom senso e faltando 3 dias para receber o mesmo, com itens pagos inclusive como IPVA, Documento, Cartório de transferência de veiculo e la atras no inicio de tudo o laudo cautelar que nós também tivemos que arcar, foi dado a opção de desistência (sem devolução dos valores) ou pagar o que foi imputado a mais de entrada fora o financiamento errado para que pudéssemos receber o carro).
Isso se transfere em uma pratica totalmente abusiva por parte da concessionaria e desrespeito conosco !
Minha avaliação é 0.
Ficamos extremamente decepcionados e não voltaremos a fazer negócios com a TOTAL ATIBAIA !
07/07/2026 às 12:21
Prezada Cliente
Sra.Jessica Pujol
Recebemos com absoluta surpresa e preocupação, suas informações sobre a negociação realizada
Tudo o quanto relatado foge aos nossos padrões e orientações a equipe.
Vamos apurar com rigor, e manteremos contato telefonico.
De imediato nossos agradecimentos pelos relatos, pois esta e uma forma eficiente de indicação para eventuais correções.
Atenciosamente
Dpto de Rel.com o Cliente
07/07/2026 às 13:32
Nao Volto a comprar nunca mais com eles !

10/07/2026 às 13:42
TEMA ENCERRADO POR AQUI
Esta sendo tratado por outro canal.
Dpto de Rel.com o Cliente