Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela TOTAL JEEP ATIBAIA.

07/02/2025 às 18:01
ID: 209371591
Ver todas ReclamaçõesEm 09/01/******* fiz a 3a revisão do meu Jeep Renegade Longitude Diesel ******* na Total Jeep Atibaia.
Fui informado dos serviços que deveriam ser feitos, logo após fui chamado ver um vazamento do líquido de arrefecimento. Fui até a oficina e o mecânico me mostrou um vazamento junto ao "TERMOSTATO DE C" (COD 55241404), me informou que o valor seria R$ *******,50 da peça. Acreditando que o carro estava na garantia, concordei que trocassem a peça.
Ao buscar o carro fui me deram vários formulários para assinar, percebi que estavam me cobrando a peça, a Mão de obra e o líquido de arrefecimento, no total de 1.*******,50. Esse líquido estava sendo cobrado também na nota da revisão, reclamei e foi estornado.
Questionei sobre a garantia do carro e disseram que havia acabado há 20 dias.
Deveriam informar todos os custos junto com o valor da peça, a hora mecânico e o líquido de arrefecimento, pois se não havia garantia, eu poderia fazer fora. Esta peça é apenas um sensor de rosca, não sei como levaram 1 hora e meia para desrosquear e colocar o novo, com boa vontade iriam precisar apenas completar um pouco mais de líquido.
Estou pedindo explicações desde 24/01/******* insistem em que assinei tudo antes do serviço o que não é verdade, ainda hoje pedi contato do gerente ou financeiro e não fui atendido.
Paguei R$ 4.*******,90, sendo que revisão da minha esposa (mesmo ano/modelo/série) saiu por R$ 2.*******,00 em SP e ainda trocaram as paletas dos para-brisas e as baterias das chaves como cortesia.
Além de tudo, a nota é menor que o valor cobrado.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela JEEP ATIBAIA e não recomendo!
29/07/2025 às 17:09
Caro Cliente
As revisões de veículos seguem padrão de qualidade e preços,preconizados em todo o território nacional.
Os custos adicionais e serviços, fora de garantia, foram devidamente autorizados.
Todas as NOTAS FISCAIS DE MAO DE OBRA E PECAS,foram devidamente e legalmente emitidas.
Continuamos ao seu inteiro dispor para quaisquer outros esclarecimentos.
Dpto de relações com o Cliente
30/07/2025 às 06:16
foram assinados sim, mas a explicação sobre estar na garantia ou não não foram explicadas anteriormente. Ficou claro para mim que eu precisava fazer para manter a garantia, ou seja , não me avisaram que eu poderia fazer em outro local onde o custo seria com certeza bem
inferior.
30/07/2025 às 09:23
Caro
Cliente
Nos mantemos ao seu inteiro dispor...
Atenciosamente
01/08/2025 às 05:09
Não gostei da atitude deles