Problema com o tempo de revisão nos veículo.

Bragança Paulista - SP

15/02/2024 às 13:35

Possuo um Jeep commander ano *******/******* comprado seminovo. O mesmo realizou sua última revisão em fevereiro de ******* com 15.******* km no entanto com 2 meses de atraso (o que fez com que tivesse uma revalidação de garantia, tal fato desconhecido por mim). Conforme vi no manual acreditei que a próxima revisão aconteceria nesse mês, e foi o que realmente aconteceu, recebi uma mensagem da concessionária para agendar a revisão para minha segurança e não perder a garantia (palavras da mensagem enviada por vocês - imagem em anexo). Agendei a revisão, fiz o orçamento, sai de Bragança Paulista no dia de hoje desmarcando meio período de trabalho e ao chegar no local fui informado que havia perdido o prazo da revisão. E também que perderia a garantia. O que me estranha é a própria concessionária me enviar mensagem falando o contrário. Gostaria de um retorno quanto ao ocorrido, não deixei o carro para fazer a revisão até entender o que aconteceu. Por que precisaria fazer uma revisão com menos de 1 ano da última revisão (a própria mensagem fala última revisão 02/02/*******, devendo ser realizada em 1 ano ou 20.******* km). Se isso é realmente necessário pq a concessionária não avisou anteriormente? Não apareceu nenhum comunicado de revisão no carro. Aguardo um retorno o mais breve possível.
Segue o anexo das imagens da conversa.

15/02/2024 às 18:05

Caro
https://******* Pires

Tentamos um contato via telefone, para maiores detalhamentos, mas não conseguimos exito nas tentativas.
Isto posto registramos e reiteramos o quanto já informado ao Primeiro Proprietario do veiculo, e registrado manualmente e carimbado no livreto de manutenção, que a REVISÃO deveria ser realizada em DEZEMBRO de *******.
Por qualquer razão o Sr.,ou não . foi informado pelo ex proprietario na ocasião da venda, ou passou despercebido o registro do prazo para a realização da revisão.
Posto que não era de seu conhecimento que a garantia de seu veiculo havia sido descontinuada e foi revalidada.,pelo primeiro proprietario.Conforme sua informação.
As comunicações telefonicas são geradas por LIDES, de ultima passagem pela oficina, o que não se sobrepoem ao quanto registrado no livreto de Garantia.
Insistiremos no contato telefonico para maiores detalhes.

Atenciosamente
Dpto de Relações com os Clientes

19/02/2024 às 16:26

Recebi uma resposta da Gestora de Qualidade (Helena) para explicitar o caso e como poderíamos agir frente a isso. Diferentemente do atendimento in loco pelas funcionarias do pós venda, a Helena foi cordial e muito atenciosa, tratando o cliente de uma forma muito adequada e com respeito.

19/02/2024 às 16:26

19/02/2024 às 17:40

Caro Sr.
Felipe Pires

Muito obrigada pelas palavras com referência a nossa gestora https://*******
Nos mantemos permanentemente a sua disposição.

Atenciosamente
Dpto De Relações com o Cliengte