Atendimento péssimo na loja do *****, recusa na troca de faróis e cobrança de taxa indevida pelo gerente *****.

Itaquaquecetuba - SP
28/05/2026 às 17:56
Fiz um compra de faróis na loja do *****, atendimento péssimo não fui informada que poderia fazer a instalação no local, na hora de efetuar a troca o gerente ***** queria cobrar uma taxa de 200 reais pra efetuar a trocar e colocar o novo farol!
O atende do balcão de compra, mau um boa noite te fala atendimento péssimo! Não informa nada mau olha na nossa cara!
Menino da oficina mau educado, cheguei pra fazer a troca dos faróis fui informada que não seria trocado por que teria que levar desmontado e era 18:30 e disse que estava perto da loja fechar que seria às 20:00 (gerente *****) falou que estava em horário de fechamento da loja por isso não dava pra desmontar e efetuar a troca.
Até que ele foi olhar e o farol tinha em outra loja, e pediu a transferência pra loja do *****!
Chegando hoje na loja, levei os faróis desmontado pra efetuar a troca, o gerente queria que eu levasse no eletricista pra tirar as lâmpadas que estava dentro!
Tive que ser ignorante aí ele efetuou a retirada e a troca!
Péssima loja não indico!!!!
03/06/2026 às 09:27
Olá, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
Após analisarmos internamente o ocorrido com a equipe envolvida, verificamos que os faróis adquiridos não foram instalados em nossa loja, sendo o serviço realizado por terceiros. Quando a senhora retornou informando o problema, nossa equipe providenciou a solicitação e transferência das novas peças para a unidade do Itaim, buscando atender sua necessidade da forma mais rápida possível.
Em relação à instalação, foi informado que existe cobrança de mão de obra para serviços de montagem quando a instalação original não foi realizada em nossa empresa, seguindo os procedimentos adotados para garantir a qualidade e a responsabilidade sobre o serviço executado.
Mesmo diante dessa situação, nossa equipe realizou o atendimento, prestou os esclarecimentos necessários e efetuou a substituição das peças, inclusive auxiliando na verificação dos componentes que acompanhavam os faróis.
Reforçamos que a Total Auto Shopping preza pelo respeito, transparência e bom atendimento aos seus clientes. Lamentamos qualquer falha de comunicação que possa ter causado desconforto durante o processo e utilizaremos seu feedback para aprimorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Total Auto Shopping