Cobrança indevida e mau atendimento em troca de óleo

14/05/2026 às 15:19

Estou trocando o oleo do meu carro na loja de sao miguel, onde sempre troquei, entreguei ao vendedor o adesivo com as trocas devidas, me vendeu o oloeo e o filtro de cabine errado, tive que trocar e pagar a diferença que ja ficou bem fora do valor informado, as atendentes que entregam as pecas e fazem as trocas, pessimas sem educação, mal explicam o que esta acontecendo , so manda pagar a diferenca,nao informam valor, pessimo nunca passei por isso, aqui e um local que ja nao indico mais pra ninguém e vou procurar outro estabelecimento pra fazer a proxima troca de oleo, faco a troca de oleo do meu carro aqui ja fazem cinco anos, numca fui tao mal tratada, atendimento das meninas pessimo.parecem cavalos.

Me chamo ***** e fiz a troca.hj dia ***** - 13:30

15/05/2026 às 13:22

Olá, Luciana. Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo desconforto causado durante seu atendimento em nossa unidade de São Miguel.
Ficamos ainda mais preocupados ao saber que a senhora já realiza serviços conosco há cerca de cinco anos e, desta vez, sentiu-se mal atendida e insatisfeita com todo o processo.
Sobre o ocorrido, já iniciamos uma conversa interna com a equipe responsável para entender detalhadamente a situação envolvendo a indicação das peças, a diferença de valores informada durante a troca e principalmente a forma como o atendimento foi conduzido.
Entendemos que, independentemente de qualquer divergência técnica ou comercial, todas as informações devem ser passadas com clareza, educação e respeito ao cliente.
Seu relato será utilizado para reforçarmos nossos processos internos e alinhamentos de atendimento, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança depositada em nossa empresa durante todos esses anos. Esperamos ter uma nova oportunidade de reconquistar sua confiança futuramente.

Equipe Total Auto Shopping

18/05/2026 às 11:40