Mau Atendimento e Desrespeito pelo Gerente ***** na Total Latas Itaqua

25/05/2026 às 19:44
ID: 249651905
Fui mal atendido no total latas itaqua pelo gerente ***** , Mal atendido e desserespeitado pelo gerente se esta um preciso da gondola , nao cumpriu com que estava la [Editado pelo Reclame Aqui]
26/05/2026 às 16:54
Olá boa tarde Fabiano, tudo bem?
pedimos desculpas pelo ocorrido em nossa unidade, fizemos um levantamento sobre o ocorrido, nos foi informado pelo gerente Carlos que ou uma mistura dos cabos de bateria, onde a placa do preço marca o cabo de 200 amperes, a qual foi levada ao caixa uma de 800 amperes, na qual na embalagem e preço é diferente, igual estava na gondola. E te convidamos para uma nova visão e experiência e nossa unidade. Tenha um ótimo dia.
26/05/2026 às 16:59
A questao esta com um valor e com Desconto e ***** me atendeu e ele simplesmente virou a cara e foi muito mal educado , Pelo consumidoe eu teria que pagar valor Que estava la e se foi trocado tem camera eu nao meche , quem me passou valor foi o ***** ele falo por ele daria desconto p levar , espero que nunca precisa do meu voto , por que experiencia e 0 p vocês em educacao , muitas outras sao melhores que vocês e ainda lava p outros atendentes olha a P minha cara e ficava dando risada , e uma falta de respeito com o comsumidor .