Mau atendimento e produto danificado em loja de autopeças

Mogi das Cruzes - SP
20/03/2026 às 21:07
ID: 243891961
Fui a loja de Itaquaquecetuba , onde fui induzido a comprar um capô da Ford ranger pois disse que não queria comprar em uma loja e retirar em outra , foi me dito que era o mesmo grupo , cheguei na loja de Suzano onde fui mal tratado ao me recusar a aceitar um capô novo já amassado , e ouvi a seguinte frase vc parcelou em 10 x, frase a qual me deixou chateado , no final paguei por um produto que não existe e nem um pedido de desculpas foi me dado , voltei a loja onde paguei e nada foi resolvido e ainda ouvi que nesta unidade ninguém era responsável , me senti desrespeitado e mal atendido , jamais indicarei a loja
21/03/2026 às 11:13
Olá bom dia Wellington Oliveira,Primeiramente, sentimos muito pela experiência que você teve em nossas unidades. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e entendemos totalmente a sua frustração diante da situação.
Verificamos internamente o ocorrido e houve a confirmação de que o capo estava em ótimo estado e na hora da retirar havia um detalhe de amassado, e entendemos a frustação, foi dado a opção de estorno, mas como foi em cartão de credito ele tem demora de no máximo 30 dias uteis. Em relação ao atendimento, pedimos desculpas caso alguma fala tenha sido inadequada ou tenha causado desconforto prezamos sempre pelo respeito e pela transparência com todos os nossos clientes. Foi oferecido um novo capô por encomenda, mas parece que não foi aceita.
De toda forma, reforçamos que estamos à disposição para concluir a melhor solução para o seu caso. Caso ainda não tenha sido resolvido, pedimos que nos informe o melhor caminho para seguirmos com a tratativa.
21/03/2026 às 18:15
Primeiramente se o capo estava amassado em mais de um lugar ele não estava em excelente estado! Segundo na loja de suzano me disseram que o estorno deveria ser feito em itaquaquecetuba ,logo mais transtorno,chegando lá deixei meu contato aguardando uma resposta para solucionar o problema,espero que me contatem e consigam a peça que me foi vendida ,nova e sem avarias pois estou foi comprado não uma peça usada ou com defeitos,só reclamei pois
Não quero que outros passem pela mesma frustração que nos passamos,
Só quero respeito e bom senso ou seja responsabilidade de resolver um problema que agora é de vcs pois minha parte fiz
21/03/2026 às 18:17
Ruim é sem noção pois deixei meu contato na loja e ninguém resolveu nada