Recusa de estorno e atraso na entrega de peça comprada na Total Latas

13/08/2026 às 20:06

ID: 256420471

Fiz uma compra no total latas do itaim paulista de um calibrador de pneu, veio com problema, fui na outra semana trocar a peça ele me deram um crédito no valor de R$115,90, NOVAMENTE fui a loja e comprei um paralama no valor de R$399,90 o vendedor deu prazo de 3 a 5 dias para entrega, pois ja se passaram quase 20 dias e nada ainda, fui na loja e pedi devolução do dinheiro para que eu pudesse comprar em outro lugar e eles se negaram a me devolver meu dinheiro, disseram que darão somente crédito, estou aqui pela última vez tentando uma solução amigável, não quero crédito quero meu dinheiro de volta uma vez que a loja não cumpriu com a promessa, ou então acionarei a loja na justiça, pois sei bem dos meus direitos do consumidor que a loja estão tirando de mim de forma desonesta

17/08/2026 às 10:36

Prezado, Piter do Carmo Amalfi.
Sentimos muito pelo ocorrido e procuramos ao máximo tentar resolver a situação do senhor para sanar toda essa situação.
Após averiguarmos toda a situação levantamos a informação sobre o seu caso, nossa colaboradora nos informou que o senhor já havia um credito em nossa loja decorrente ao que o senhor informou ter comprado e o produto estar danificado, passado mais de 90 dias o senhor fez uma nova compra utilizou do seu direito deste crédito, e pagou o valor excedente, porém a peça que o senhor procura não conseguimos com fabricante do mesmo modelo, o senhor nos pediu extorno e concordamos que o extono deva ser feito, porém podemos fazer o extorno deste valor excendete (desta nova compra), no mesmo modo em que o senhor pagou, no caso crédito, fazemos o extorno junto a financiadora do seu cartão. Já o crédito que o senhor possuia não conseguimos fazer o extorno por se tratar de uma compra excedente a 90 dias, conseguimos novamente lançar o crédito no ***** do senhor em nosso sistema.
Agradecemos o seu contato para que possamos sanar todos os problemas e assim resolver o caso do senhor.