ajuda

10/07/2026 às 16:06
Boa tarde estou com problema com esse convênio pois tenho alguns problemas de saúde e não consigo marca nada e aumento o valor sendo que nem passo pq não consigo fazer nada a não ser internação de urgência o resto nada exames e nem consulta não consigo cancela e fora que eles trouca imail e valores e não avisa nada
21/07/2026 às 16:31
Prezado(a), como vai?
Somos do time de ouvidoria da Total MedCare e estamos aqui para auxiliá-la.
Informamos que as orientações sobre a demanda foram encaminhadas para o e-mail cadastrado com agendamentos.
Considerando a conclusão da sua solicitação, gostaríamos de convidá-lo(a), como parte do nosso compromisso com a melhoria contínua, a compartilhar sua experiência por meio de uma avaliação na plataforma Reclame Aqui.
Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a evoluir continuamente e a oferecer um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição para suporte e solicitamos que, em caso de dúvidas, entre em contato diretamente com a Ouvidoria para atendimento mais ágil.
Reforçamos que a operadora segue as normas contratuais e regulatórias vigentes.
Caso persista alguma dificuldade, nossa equipe de Ouvidoria está à disposição pelos seguintes canais:
E-mail: [email protected] WhatsApp/Telefone: (11) 97571-5240 / (11) 3275-7340. Horário de atendimento: segunda a quinta-feira 08:0017:00 e sexta-feira, das 08:0012:00.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Total MedCare.
21/07/2026 às 16:31
Prezado(a), como vai?
Somos do time de ouvidoria da Total MedCare e estamos aqui para auxiliá-la.
Reforçamos que a operadora segue as normas contratuais e regulatórias vigentes.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Total MedCare.
23/07/2026 às 10:20
Resolveu sim que cheguei até o hospital pra fazer o exames e vcs não autorizaram isso foi resolver eu da volta perdida tenho monte de exames e médico faz 3 mês que fiquei internada e os médicos mandou caminhamento de médico exame e até hoje não fiz um e nem passei médico que me mandaram voltou minha infecção agora a fatura com certeza chega e se não paga tem juros