cancelamento de consulta por questões administrativas

Santo André - SP

22/07/2026 às 13:08

Eu tinha uma consulta marcada na casa da esperança Santo André, hoje fui surpreendida com uma mensagem que minha consulta tinha sido cancelada devido por questões administrativas,gosto de lá porque tem muitas especialidades médicas e também vários tipos de exames. A uns 3 meses atrás, tentei marcar um retorno de uma consulta em uma outra clínica a Dentcor cardiologista, e não consegui porque o convênio foi descredenciado. Assim fica difícil eu marcar uma consulta sequer com esse convênio, pago minha mensalidade todo mês e não e barato para quando eu precisar não consigo marcar nada.

30/07/2026 às 13:58

Prezado(a), como vai?

Somos do time de ouvidoria da Total MedCare e estamos aqui para auxiliá-la.

Informamos que as orientações sobre a demanda foram encaminhadas para o e-mail cadastrado com registro do agendamento.

Considerando a conclusão da sua solicitação, gostaríamos de convidá-lo(a), como parte do nosso compromisso com a melhoria contínua, a compartilhar sua experiência por meio de uma avaliação na plataforma Reclame Aqui.
Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a evoluir continuamente e a oferecer um atendimento cada vez melhor.

Permanecemos à disposição para suporte e solicitamos que, em caso de dúvidas, entre em contato diretamente com a Ouvidoria para atendimento mais ágil.

Reforçamos que a operadora segue as normas contratuais e regulatórias vigentes.

Caso persista alguma dificuldade, nossa equipe de Ouvidoria está à disposição pelos seguintes canais:
E-mail: [email protected] WhatsApp/Telefone: (11) 97571-5240 / (11) 3275-7340. Horário de atendimento: segunda a quinta-feira 08:0017:00 e sexta-feira, das 08:0012:00.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Total MedCare.