Convênio se recusa a atender paciente menor de idade com depressão e [Editado pelo Reclame Aqui], resultando em [Editado pelo Reclame Aqui].

Itapecerica da Serra - SP

12/05/2026 às 15:23

Um descaso o que está acontecendo, meu irmão precisa de atendimento psiquiatrico tem 16 anos, está com um quadro [Editado pelo Reclame Aqui], não achamos hospital para atender os únicos que nos indicaram a passar clínica API e irmãs hospitaleiras mas não atendem de menor, meu irmão está em casa com [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] constantemente, e o convênio não acha um hospital psiquiátrico que posso atender ele e internar se preciso for

15/05/2026 às 08:34

Prezado Jonathan, como vai?

Somos do time de ouvidoria da Total MedCare e estamos aqui para auxiliá-lo.

Informamos que a orientação da sua demanda com os dados da Prime House para atendimento do seu irmão foi encaminhada para o e-mail cadastrado na demanda.

Ressaltamos que a operadora atua em conformidade com os critérios contratuais e regulatórios vigentes, buscando sempre disponibilizar alternativas compatíveis com a necessidade apresentada.

Caso persista alguma dificuldade, nossa equipe de Ouvidoria está à disposição pelos seguintes canais:
E-mail: [email protected] WhatsApp/Telefone: (11) 97571-5240 / (11) 3275-7340. Horário de atendimento: segunda a quinta-feira 08:0017:00 e sexta-feira, das 08:0012:00.