Prestação de serviço

Gandu - BA
16/07/2026 às 11:14
Sou beneficiário da total medicar com o número de CPF *****, O vencimento do meu boleto é todo dia 10 de cada mês, Estou tentando por meio do WhatsApp o link de pagamento no cartão de crédito, E o sistema está inoperante, Ou seja ninguém responde, Liguei no número indicado por eles a atendente ficou comigo 20 minutos na linha e não resolveu nada e ainda desligou, minha reclamação é referente à forma de trabalhar com o consumidor, não tem agilidade nem consideração, faço aqui meu pedido que é Total Medcare me responda, fiz duas solicitações para atendente, pediu o link de pagamento no cartão de crédito e a migração da data ambas não foram solucionadas!
22/07/2026 às 10:40
Prezado(a), como vai?
Somos do time de ouvidoria da Total MedCare e estamos aqui para auxiliá-la.
Informamos que as orientações sobre a demanda foram encaminhadas para o e-mail cadastrado com link para pagamento.
Considerando a conclusão da sua solicitação, gostaríamos de convidá-lo(a), como parte do nosso compromisso com a melhoria contínua, a compartilhar sua experiência por meio de uma avaliação na plataforma Reclame Aqui.
Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a evoluir continuamente e a oferecer um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição para suporte e solicitamos que, em caso de dúvidas, entre em contato diretamente com a Ouvidoria para atendimento mais ágil.
Reforçamos que a operadora segue as normas contratuais e regulatórias vigentes.
Caso persista alguma dificuldade, nossa equipe de Ouvidoria está à disposição pelos seguintes canais:
E-mail: [email protected] WhatsApp/Telefone: (11) 97571-5240 / (11) 3275-7340. Horário de atendimento: segunda a quinta-feira 08:0017:00 e sexta-feira, das 08:0012:00.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Total MedCare.
29/07/2026 às 13:58
Apenas estou aguardando que eles me responda sobre a parcela de julho que mandaram uma fatura de R$1900,00 O que poderia ter mantido a parcela de junho com reajuste para não acontecer o que ocorreu jogaram tudo pra julho! Aguardo o parcelamento da parcela de julho pra eu continuar pagando a de agosto normalmente