Belo Horizonte - MG

28/12/2022 às 23:46

Fiz uma compra em 22/11/22 através do site Magalu, por acreditar ser mais seguro, porém mesmo assim fui enganada!
Comprei uma calça da marca lupo, de uam empresa parceira, TOTAL MOBILE, a *******, porém não gostei! E usufruindo do meu direito de consumidor de devolução ( dentro do prazo) solicitei o cancelamento.

Abri TODAS as reclamações que consegui, porém todos sem solução!

A loja só me perguntou o motivo que queria devolver, respondi e nunca mais enviaram nada! Isso ha quase um mês!

Após inúmeras reclamação recebi uma mensagem falando sobre um erro no endereço, porém não teve alteração e foi o mesmo da entrega! Mesmo assim respondi, completando o endereço TODO novamente e isso foi há 7 dias atrás!

Então deixo aqui minha indignação com Magalu, e a loja parceira, pela falta de respeito com o consumidor! Mesmo sendo um valor baixo, vcs estão descumprimento uma lei, e não acho justo a unia parte correta disso ficar com o prejuízo,

29/12/2022 às 11:17

Bom dia, Yule.

Sentimos muito pelo transtorno que passou com a sua compra, infelizmente não é essa a experiência que os nossos clientes devem ter.

Vimos que o seu código de devolução não foi gerado por uma instabilidade no sistema da Magazine Luiza, te mandamos prints a alguns dias explicando a situação.

Abrimos um protocolo com a Magazine Luiza para que fosse verificado o seu problema, e eles te responderam, como foi visto. A Magazine Luiza é responsável por gerar o código de devolução para os seus clientes e infelizmente devido essa instabilidade no sistema não foi gerado no prazo, mas após tentativas com o SAC da Magazine Luiza, eles conseguiram gerar e te mandamos o código via conversa do WhatsApp e nas conversas na Magazine Luiza, você pode estar devolvendo a sua calça com o ******* por eles.

Desculpe nos pelo transtorno que passou, aguardamos a sua devolução. Quanto ao prazo, não se preocupe com isso, pode devolver sem problemas.

Atenciosamente

Equipe Total Mobile.

29/12/2022 às 16:14

Não, vcs não enviaram nada e nenhum print!
Apenas uma mensagem que o endereço estava errado há mais de uma semana e só agora estou se pronunciando, porque fiz a reclamação aqui! Somente assim vcs enviaram o tão solicitado código! Como vi por aqui é habitual esse tipo de comportamento da empresa, acredito que com intenção de desistência do consumidor, como deve ocorrer! Deixo minha indignação, pois não acredito que a instabilidade do site que citaram como problema durou um mês, é só após essa reclamação vocês conseguiram resolver!

30/12/2022 às 08:09

Bom dia, Yule.
A instabilidade foi indicada pela Magazine Luiza e todos os procedimentos e informações foram dados pela Magazine Luiza.
Não existiria desistência da devolução pois a Magazine Luiza estava com conhecimento dos procedimentos e logo iriam te enviar o código.

Desculpe nos pelo transtorno causado.

Tenha um bom ano novo.

Equipe Total Mobile.