Osasco - SP

13/01/2025 às 13:06

ID: 207092735

Venho através do reclame aqui expressar minha indignação com a logística da empresa, fizemos uma compra no dia 12/12, foram 4 mil metros da grama Esmeralda, foram feitas 4 promessas de entrega e até o exato momento todas as promessas foram falhadas, contratamos uma equipe para receber as gramas nas 4 promessas, conclusão ficamos no prejuízo de pagar a equipe e ainda não receber o produto comprado eu nunca vi uma empresa fazer a compra de seus produtos com promessas de entrega e no fim das contas o cliente não tem garantia de que irá ser entregue pq a desculpa é que a empresa de entrega e terceirizada e sempre o caminhão contratado não ia até o local fazer o carregamento das gramas, eu nunca vi isso empresa fazer a venda sem garantia de entrega, se sabe que a logística da empresa e falha pq que vendem, enfim fiz a solicitação de cancelamento e reembolso espero não ter o mesmo transtorno para receber a devolução fui paciente até aqui, quando foi para realizar o pagamento foi tudo maravilhoso vinheram em casa com a máquininha de Cartão no primeiro horário, infelizmente se a empresa não tem o cliente como prioridade não sei oque ela está fazendo no mercado.

10/02/2025 às 12:26

Sra. Tamara,

Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou com a nossa empresa. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e pela demora no reembolso, e entendemos a frustração que isso lhe causou.

Gostaríamos de informar que estamos revisando seu caso internamente para identificar os pontos em que falhamos e melhorar nossos processos. O nosso objetivo é resolver sua situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Sua solicitação se encontra em nosso SAC e estamos empenhados em regularizar sua solicitação o quanto antes.

Vimos que solicitou o estorno através do banco do seu cartão e esta aguardando a confirmação do estorno do banco.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco através do nosso e-mail ******* para esclarecer qualquer questão.

Novamente, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para resolver esta questão de maneira satisfatória.

Total Gramas