Não entregou a mercadoria / Ressarcimento de valores

Pedra - PE
22/04/2025 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesEm 09/12/2024, realizei a compra de 700 metro de gramas esmeralda, que deveria ser entregue na segunda (16/12/2024), ocasião em que eu deveria manter pessoas suficiente para descarregar o caminhão, segundo a vendedoura *****, da empresa Total Mudas e Serviços de Plantio (Total Gramas Itapetininga). Ainda de acordo com a vendedora, se eu não realizasse o pagamento de imediato no valor de R$ 3.850,00 na chave pix: ***** favorecido Total Mudas e Serviços de Plantio. Ela não poderia garantir a data da entrega. O pix foi realizado na mesma data e encaminhado o comprovante via WhatasApp *****.
No dia 16/12/2024, conforme combinado, deixei 4 trabalhadores responsáveis por descarregar o caminhão e plantar a grama. Mantive os 4 trabalhadores da mesma forma nos dias 17 e 18/12/2024. Apenas no dia 18/12/2024, fui informado que a empresa não iria realizar a entrega e que eu deveria entrar em contato pelo e-mail: *****, para ser ressarcido.
Procedi conforme solicitado, mas não obtive um retorno. Após muito insistir no contato, consegui falar com a colaboradora *****, a qual me garantiu que os valores seriam estornados em 15/01/2025. Como não aconteceu, insisti por meio do telefone ***** e, em 29/01/2025, recebi uma mensagem de áudio quando uma mulher (***** ou *****) falou que estava desativando o referido número de telefone e que o único contato seria por meio do e-mail da sac, o qual nunca retornou minhas mensagens.
Emitiram a seguinte mensagem e me bloquearam no telefone:
Olá, bom dia! Tudo bem?
Para maiores informações, o atendimento é somente pelo SAC.
*****
Os responsáveis do comercial respondem todas as demandas por lá.
Esse número é somente comercial, onde as tratativas são relacionadas a orçamentos.
Até abril de 2025, e empresa não cogitou a devolução do dinheiro.