Não recebimento de mercadoria Pedido de 550m de grama esmeralda

-- - --

20/12/2024 às 09:53

ID: 205221975

Gostaríamos de formalizar nossa insatisfação quanto ao não recebimento do pedido de 550m de grama esmeralda realizado no dia 10/10, conforme detalhado abaixo:

Data do pedido: 10/10
Valor total: R$ 3.*******,00
Condições de pagamento: 50% no pedido e 50% até o dia 21/10, data combinada para entrega.

Desde a data do pedido, temos sido constantemente informados de diversos atrasos, sendo que as justificativas mais frequentes são relacionadas às condições climáticas adversas. Mesmo assim, em nenhum momento houve uma solução efetiva ou previsão clara para a entrega da mercadoria. A seguir, detalhamos o histórico dos contatos feitos até o momento:

21/10 - Data inicialmente prevista para a entrega, mas não cumprida por conta das chuvas.
07/11 - Nova data agendada, que também não foi cumprida.
13/11 - Contato com a Sra. Liz, que nos informou que não havia o que fazer a não ser aguardar, alegando ainda problemas com as chuvas e nos assegurando que estaríamos como prioridade.
18/11 - Contato com o Sr. Jefferson, que reiterou as mesmas informações e, assim como a Sra. Liz, não apresentou uma previsão clara para a entrega.
26/11 - Nova promessa de entrega, onde o Sr. Jefferson nos garantiu que ocorreria naquela semana, o que novamente não aconteceu, com a justificativa das chuvas.
10/12 - Contato com a Sra. Nathaly, que informou que a entrega aconteceria dentro de 7 dias úteis, com prazo final até o dia 19/12. Contudo, esse prazo também não foi cumprido.
20/12 - Entramos em contato novamente e nos informaram que estavam de recesso, sem qualquer previsão de entrega.
A situação tem gerado sérios transtornos para nossa empresa, prejudicando nossos compromissos e operações. O não cumprimento dos prazos e a falta de uma solução efetiva para a entrega da mercadoria são inaceitáveis, especialmente considerando que a condição climática não é mais um fator impeditivo.

Diante disso, solicitamos um posicionamento claro e definitivo sobre a entrega da grama esmeralda, com data e horário precisos. Caso contrário, iremos considerar a possibilidade de tomar as medidas legais cabíveis para a resolução deste impasse.

Aguardamos uma resposta urgente.
Att. Associação Alphaville São José dos Campos.

30/12/2024 às 09:15

Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos a insatisfação gerada pelos constantes atrasos na entrega do pedido de grama esmeralda, assim como os transtornos causados à Associação Alphaville São José dos Campos. Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos problemas enfrentados, especialmente pela falta de um posicionamento claro e a não entrega dentro dos prazos prometidos.

Reconhecemos que o atraso nas entregas, repetidas promessas não cumpridas e a falta de uma solução concreta são inaceitáveis e causaram danos aos seus compromissos e operações. As justificativas relacionadas às condições climáticas são compreensíveis, mas sabemos que elas não devem ter sido usadas para justificar a falta de comunicação e a ausência de uma previsão mais realista e eficaz.

Estamos tratando do seu caso com a máxima prioridade e, para evitar que essa situação se repita, estamos implementando mudanças internas para garantir que a comunicação seja mais eficiente e os prazos cumpridos com maior rigor. O seu pedido de 550m de grama esmeralda será entregue com a maior urgência possível.

Para garantir que não haja mais surpresas, nossa equipe entrará em contato para confirmar o horário exato da entrega e para fornecer qualquer suporte necessário. Caso ainda haja algum problema com a data informada, solicitamos que nos informe imediatamente, para que possamos ajustar o planejamento de entrega.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver este impasse. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e para garantir que esta entrega seja realizada conforme prometido.

Equipe Total Mudas.

14/01/2025 às 09:47

Após abrir um chamado no site Reclame Aqui, a empresa Total Gramas entrou em contato informando que a entrega da mercadoria seria realizada no dia 09/01. No entanto, no dia 08/01, a empresa novamente entrou em contato, mas desta vez condicionou o agendamento da entrega à exclusão da reclamação registrada. Como não fizemos a exclusão, a empresa agora se recusa a realizar a entrega, mesmo com o pagamento já efetuado.

Gostaríamos de destacar que essa atitude da empresa é claramente abusiva, pois a entrega de um produto pago não pode ser condicionada à retirada de uma reclamação legítima. A prática da empresa de pressionar o consumidor a excluir sua reclamação para que o serviço seja prestado fere os direitos do consumidor, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Conforme informado anteriormente, nosso jurídico tomará as medidas cabíveis para resolver a situação. Solicitamos que a empresa entre em contato imediatamente para que a entrega seja realizada sem mais delongas, ou tomaremos as providências necessárias para garantir o cumprimento de nossos direitos.

Reiteramos a solicitação de entrega da mercadoria conforme prometido inicialmente, sem qualquer condição abusiva imposta.

Associação Alphaville São José dos Campos.