Reincidência má fé

Jundiaí - SP
09/02/2025 às 22:52
ID: 209484997
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação por aqui no início de novembro de ******* de uma compra de 500mt2 de grama veio faltando ******* mt2 e de péssima qualidade com atraso de 15 dias da última data de entrega depois de muita briga.
Entraram em contato comigo falando que reconhece o erro e iria corrigir com a troca total da grama antes que virasse o mês de novembro em troca eu teria que retirar a reclamação do reclame aqui, depois que formalizasse o compromisso por e-mail.
Me enviaram um email com o passo a passo com retirar a reclamação.
Retirei a reclamação e até hoje não trocaram a grama, não respondem email, não recebem mensagens no zap e não atende o telefone.
Uma atitude de total má fé, mau caráter. Deve ter falido porque empresa com atitude como essa não sobrevive no mercado.
Por isso, NÃO COMPREM DESSA EMPRESA TOTAL GRAMA.
Pois podem ter problemas também.
21/02/2025 às 10:36
Sr. Marcelo,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você tem enfrentado com a nossa empresa. Lamentamos profundamente os transtornos causados pela demora na entrega do seu pedido e pela falta de resolução satisfatória até o momento.
A empresa valoriza seus clientes e, por isso, estamos comprometidos em resolver a situação de forma justa e eficaz.
Lamentamos por todo o desgaste que você teve até agora e garantimos que faremos o máximo para evitar que situações como essa voltem a ocorrer no futuro.
Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais breve possível.
Qualquer dúvida pode entrar em contato através de nosso SAC.
*******
Total Gramas