CARRO COM DEFEITO E INCOMPETÊNCIA DA GERENTE E EQUIPE

Águas da Prata - SP

28/09/2018 às 15:38

ID: 38822099

Boa tarde!

ESCOLHI A TOTAL FIAT DE ATIBAIA para fazer uma troca com meu veículo. Escolhi o carro LIVINA 1.6 FLEX ******* assim como estava descrito no parabrisa do veículo ( já vão entender o porque)Ok, no dia em que fui retirar o carro, pegamos o documento e lá estava *******/*******, e assim já começou a minha insatisfação. Chegando em casa, vi que os bancos estavam manchados e o ar condicionado não estava funcionando. Notifiquei o vendedor no qual me passou o contato da Nissan e assim foi agendado a 1 manutenção. Levamos e descobrimos que o volante estava torto e totalmente desalinhado. Foi feito esses dois reparos na hora e qto ao ar condicionado teve que ser agendado um outro dia. Levamos para a 2 manutenção e o carro ficou 3 dias lá. Nessa, foi colocado o gás e um fluido que iria indicar onde estava um "possível" vazamento. No segundo dia quando precisei usar o ar condicionado, adivinhem? NÃO ESTAVA FUNCIONANDO! Liguei novamente e foi agendado a 3 manutenção. Levei, e no final da tarde, fui notificada que foi uma mangueira que estava vazando mas eles teriam que fazer o pedido e que quando chegasse entrariam em contato. Retirei o veículo novamente e aguardei. Isso foi na Quarta dia 19/09/18 e me ligaram na terça dia 25/09/18 agendando para hj as 08:30 a 4 manutenção. Chegando lá conversamos com a gerente que por sinal não nos apresentou NENHUMA solução para o nosso caso pois NÃO QUEREMOS MAIS FICAR COM ESSE CARRO!!!! Não entende o lado do cliente e só tem aquele discurso de treinamento de qualidade que é " Farei TUDO o que eu puder para te ajudar", que para nós só está sendo visto o lado da loja e nada do consumidor que sou eu!!!!
Acabei de receber a ligação dizendo que a peça do ar condicionado veio errada e que era para eu ir retirar o veículo pois fizeram o pedido e não chegará hj.... ou seja, terei que levar pela 5 vez o carro lá !!!! Indignada!!! Da onde vem a incompetência?
Cheguei de lá exatamente agora e adivinhem? Sem o carro! Aconteceu mais um problema com a mangueira do combustível, onde o mecânico sem querer esbarrou nessa peça e acabou quebrando. Cheguei lá e fui informada sobre isso e tive que voltar sem o carro e agora com mais um problema. Quem receber esse meu relato já digo que não ficarei mais com esse veículo e entrarei com tudo o que for necessário para que o meu problema seja resolvido a favor do consumidor e não da loja que por sinal não tem pessoas qualificadas para lidar com resolução de problemas!

SINCERAMENTE?
Parabéns Nissan!
Por mais um carro vendido, onde alegam que tem procedência, certificado e que é entregue para o comprador totalmente revisado! Assim foram as palavras da gerente de vcs que está se baseando em papéis e relatórios do veículo e fechando os olhos para a realidade. Período de fechamento do mês onde está sendo priorizado as vendas da loja e o que foi vendido que se dane!!! Foi exatamente a sensação que ela nos passou.

01/10/2018 às 12:52

Cliente
Marcia Bobowski
Recebemos vossa manifestação.
Estamos apurando os fatos, e a posterior e com brevidade informaremos
Atenciosamente
Depto de https://******* o Consumidor

03/10/2018 às 11:16

Cliente

Sra Marcia Bobowski

Nosso departamento técnico já entrou em contato e seu veiculo esta agendado para troca do item na sexta feira próxima.
O inconveniente de ter chegado a peça com especificação trocada,retardou o reparo.
Continuamos a seu inteiro dispor
Dedpto de relações com o Consumidor

05/10/2018 às 10:53

Bom dia,... de acordo com a resposta do Departamento de relações com o consumidor, só acabei de crer que realmente não teremos acordo por meios normais. Escrevi um texto com tudo que aconteceu (que não foi um acontecimento e sim vários) e a unica resposta que vcs me dão é essa? Perai, o que estou entendendo é que tudo o que eu disse foi ignorado e que a unica coisa que interessa para vcs é o reparo do ar condicionado? Ok, a partir de agora não vou me pronunciar mais através desse canal, e que agora nos veremos em outra situação.
Grata.