Erro na data de vencimento do financiamento e mau atendimento na concessionaria

Nazaré Paulista - SP

12/08/2026 às 10:32

Fiz a compra de um modelo semi-novo no mês de junho, estava muito feliz por ser o meu primeiro carro. Fui até a concessionária em Atibaia - SP, e fui muito bem tratada até o momento de enviar o valor da entrada do veículo. O vendedor Paulo, me segurou na concessionária por mais de 4 horas, mesmo sabendo que eu estava em horário de trabalho, até ai tudo bem, essas coisas demoram mesmo, e aproveitei para passar para ele todas as especificações que eu precisava, como a data de vencimento das parcelas. Expliquei que deveria ser a partir do dia 7 ou 8, porque costumo receber no 5 dia util, mas que quando tem feriados no início do mês ou algum imprevisto, acabo recebendo depois, e por isso essa data seria ótima para mim.
Assinei o contrato, pensando estar tudo certo.
No mês seguinte eu recebo uma mensagem do banco no qual foi feito o financiamento, informando que o meu boleto estava vencendo, isso era dia 5 as 15:30 da tarde. Entrei em desespero, pois até o momento ainda não havia recebido, pois meu pagamento estava programado para o dia 6.
Entrei em contato com o Paulo da Total Kicks Nissan em Atibaia, que se mostrou extremamente grosseiro, me tratando como se eu fosse uma criança mimada, e dizendo que ele não poderia fazer nada, que eu deveria resolver por conta própria e entrar em contato com o banco sozinha, mesmo que o erro tenha sido dele, além de me passar o numero do banco errado.
Entrei em contato com o banco e eles me informaram que não poderiam fazer a alteração com menos de 6 meses, e que foi a própria concessionária que colocou aquela data. Entrei em contato com a gerente de vendas da Total Nissan Atibaia, que após muita insistência minha com a recepcionista, decidiu me atender, e eu informei que a parcela era muito alta, que precisava receber primeiro, que toda minha reserva tinha sido utilizada para entrada no carro, a mesma foi super educada, mas não resolveu meu problema.
Todos me trataram com descaso, e eu tive que me endividar e pegar um empréstimo para conseguir para a primeira parcela, faltando 5 minutos para as 17 horas, para não pagar juros do boleto.
Me senti extremamente desrespeitada, passei um estresse absurdo e adquiri uma divida enorme, porque o seu Paulo me enrolou 4 horas na concessionária para nada, e não conseguiu nem ao menos colocar a data certa no boleto.
Só não devolvi o carro, por extrema necessidade, inclusive me informaram que havia sido feita uma revisão, e agora o carro apresenta mal contato no aparelho de multimídia.
O que era para ser uma conquista gigantesca se tornou uma dor de cabeça e uma decepção enorme, sonhei com este carro por anos, e hoje se eu pudesse teria evitado entrar na total nissan de Atibaia - SP.

12/08/2026 às 12:33

Prezada Cliente
No que tange ao vencimento da parcela inicial,por regra ocorrem sempre 30 dias após a formalização congtratual.

"[Editado pelo Reclame Aqui]", não são admitidas em nossas empresas, vamos apurar com rigor sua informações.

Nossa Gerente operacional, entrará em contato.

Atenciosamente
Dpto de Rel.com o Consumidor