Falta de empatia, responsabilidade, e desrespeito

Peruíbe - SP

13/11/2024 às 15:24

ID: 201379805

O veiculo foi comprado novo em uma concessionária Nissan, e estou tendo inúmeros problemas, essa é a terceira vez que o veiculo vai para assistência técnica uma falta de respeito gigante.

1) Veiculo teve que trocar o chicote elétrico inteiro (nao disponibilizaram carro reserva)

2) Veiculo tee problema na bomba d'água (Negaram o carro reserva)

3) O veiculo novamente voltou com o mesmo problema de bomba e para surpresa, até o presente momento se recusam a liberar o veiculo ******* o cliente sem nenhuma empatia,

Ao ligar no SAC prometem a resposta em 72h e simplesmente depois informar que em 72 é só um posicionamento, nao a resposta definitiva, enquanto isso estou com o carro a 7 dias parado tendo que pagar carro de aluguel porque a nissan nao se importa com meu problema, que foi causado por eles, um veiculo novo, dentro da garantir apresentar defeito em uma peca trocada a menos de 40 dias é inadmissível, e pior causam o problema e nao se importam com o cliente, nao ligam se estou tendo que pagar carro de aluguel, quando ligam as atendentes simplesmente nao resolvem, parecem que nao se importam com o seu problema, sempre resposta robótica, como se a nissan estivesse correta.

16/06/2025 às 12:15

Prezado Sr. George,
A TOTAL NISSAN é uma concessionária dlocalizada na cidade de Atibaia e, em pesquisa, não localizamos qualquer registro em seu nome ou CPF. Assim, entendemos que a sua reclamação tenha sido direcionada equivocadamente para nossa empresa. Pedimos seja a reclamação direcionada para a Concessionária correta, bem como encerrada essa reclamação.

Atenciosamente
Equipe de relacionamento e atendimento ao consumidor

17/06/2025 às 19:28

A reclamação foi direcionada para a concessionaria que me atende, e nao posso reclamar, de fato o suporte é bom, sao eficientes e prestativos, recomendo.

18/06/2025 às 15:50

Caro Cliente
Agradecemos sua gentil manifestação.
Atenciosamente
Dito de https://******* o Consumidor