Serviço mal feito

São Lourenço - MG
25/03/2024 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para recall, por problemas com a pintura, mas ao desmontar as peças do carro notei que o para-choque estava quebrado e colocaram uma massa plástica para colar a peca ao para-choque, essa massa plástica veio a se soltar deixando o para-choque solto e sem as travas que segura, gostaria de rever esse problema, pois o carro foi sem nenhum tipo de coisa a ser feita a não ser a pintura que foi descascada. Aguardo contato pois para-choque novo não é barato.
Comprei um guia novo, mas o acabamento do para-choque está molenga e posso trocar o guia quantas vezes foi preciso não vai encaixar, não dá o plique para encaixar.
Serviço de péssima qualidade, e agora tenho que ficar com o para-choque preso com parafuso pra não ficar caindo.
Recall feito na loja Nissan em Pouso Alegre MG
25/03/2024 às 17:34
Caro Sr.
Jesiel Ribeiro de Carvalho
O seu nome NÃO consta no nosso cadastro de Clientes.
Atentos ao fato de ser citado um RECALL, buscamos o tipo de veiculo e possível identificação pelo sobrenome.
ENCONTRAMOS:
1-Ordem de serviços para RECALL, aberta em nome de ,THAIS RIBEIRO DE CARVALHO, com data de DEZEMBRO de *******, portanto a 1(um) ano e 3 (três), meses atras.
2-Identificamos também que o veiculo foi adquirido usado. (conforme informado ao nosso Gerente na época).
A Sra.i declarou que havia comprado em uma loja MULTI MARCAS. (Não em uma concessionaria).
Os serviços preconizados no RECALL, foram realizados com absoluta qualidade.
Não se cogitou a época qualquer dano em parachoque, e nenhuma interferência ai foi feita.
Após 15 meses de uso...a sua afirmativa de serviçode péssima qualidade, nos parece inconsistente, e que fique o alerta, de que afirmações sem sentido e sem fundamento, poderão ser questionadas judicialmente.
A reputação comercial de uma empresa comercial, é seu grande patrimônio...zelamos por isto.
Nos mantemos ao inteiros dispor para quaisquer outros esclarecimentos.
Dpto de Relações com o Consumidor
25/04/2024 às 10:01
Meu carro não tinha defeito, e agora está com o para-choque caindo pois vocês colaram o para-choque achando que ia ficar lá para sempre, agora quer levar na justiça eu peço que leve ..
Nunca mais faço negócio algum com essa marca ou unidade específica.
25/04/2024 às 10:01
Não resolveram meu problema de maneira nenhuma

25/04/2024 às 10:45
Prezado Sr.
Agradecemos vossa gentil manifestação de nos colocamos ao seu inteiro dispor.
Atenciosamente
Dpto de relações Institucionais