Cajamar - SP

27/06/2025 às 08:44

ID: 220673913

Comprei 4 pneus os quais estava previsto para ser entregue dia 10/06/25,porém nesta data chegou na transportadora tentaram fazer a primeira entrega dia 13,17,23,25 e hoje dia 26 saiu novamente em rota porém ao acessar o rastreamento só consta do dia 13 e o de hoje 26 ou seja se soubesse que não ficaria no sistema deles cada etapa teria tirado print como prova de que se trata de má vontade dos entregadores,pois já dei dois pontos de referência e até aceitei receber no meu trabalho e mesmo assim ainda estou aguardando...outro pedido de uma unidade de pneu feito por outro fornecedor já foi entregue ou seja não tem como alegar que não foi encontrado o endereço.

30/06/2025 às 17:37

Olá, tudo bem? Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar todos os detalhes. De fato, conforme apurado junto à transportadora Generoso, houve diversas tentativas de entrega, mas infelizmente não conseguiram localizar corretamente o endereço, o que gerou atrasos e muita frustração algo que jamais gostaríamos que acontecesse.

Reforçamos que o seu pedido foi despachado dentro do prazo e está sob responsabilidade da transportadora desde então. Inclusive, já entramos em contato com a equipe logística da Generoso para reforçar as informações de referência que você nos passou e cobrar prioridade na entrega.

Sabemos o quanto é inconveniente esperar por algo que já deveria ter sido entregue, especialmente considerando que outro pedido feito por você chegou corretamente. Tenha certeza de que vamos acompanhar de perto até que o seu produto chegue com total segurança.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos muito pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra informação que precisar.

Confinit
Equipe de Atendimento.

30/06/2025 às 17:41

Referente a empresa fornecedora do produto são muito prestativos e atenciosos,mas como o transporte contratado por eles se tornam sua responsabilidade a reclamação foi direcionada a mesma....ressalto que o transtorno veio por parte do transporte,sendo a minha avaliação é 8