Itaquaquecetuba - SP

13/08/2022 às 13:06

Comprei algumas peças na loja física da TOTAL PRATAS NO CENTRO DE SUZANO. O atendimento da "vendedora" foi perfeito. Porém passando apenas uma semana um anel caiu a pedra, fui então lá e eles colocaram para mim. Passando uns dois dias caiu novamente a pedra e por azar tbm quebrou um brinco que é de correntinha que passa de um lado para o outro. Simplesmente fui colocar pela primeira vez de uso e quebrou na minha mão. Enfim fui até loja estava fechada definitivamente . Entrei em contato via whats. E eles simplesmente falaram que não iria arrumar o anel e nem ia trocar o brinco por que a garantia e só para limpeza. Porém quando comprei perguntei a vendedora sobre a garantia das peças, pois comprei várias e ela não me falou que era apenas limpeza. Por que se eu soubesse não tinha comprado várias peças. Agora simplesmente fico com o prejuízo. Um anel sem pedra e o brinco que nem usei apenas fui colocar e quebrou. Por gentileza me ajude a resolver está situação. Não quero problema com ninguém e nem defamar a empresa. Apenas não quero ficar no prejuízo.. Obrigada!

06/01/2024 às 12:31

Péssima empresa, atendimento péssimo. Loja física fechada e não atendem telefone. Não comprem online. Atendimento nota 0