Salgado de São Félix - PB

03/06/2014 às 16:07

fiz uma compra na total print, numero do ******* | Data e Hora: 22/04/******* 10:54:31 no valor de *******,89 com parcelamento de 6x.

no caso da reclamação é porque veio a cobrança de dois pedidos, mais só fiz uma compra.

e veio duas cobrança de 65,34, sendo a compra efetuada na mesma data.

e o pedido ja chegou , um pedido e nao dois como esta sendo cobrado.

03/06/2014 às 17:11

Olá. Este problema não é com a nossa Empresa sim com a operadora do Cartão de Crédito do Sr que passou a venda 2x. E o sr não entrou em conato conosco em nenhum momento alegando este problema. Pois não temos nenhum registro do reclamante; Podemos lhe enviar um pedido igual,para resolvermos o seu problema?! Entre em contato conosco: 16 - ******* ******* ou por e-mail: ******* Obrigado.

03/06/2014 às 18:30

nesse caso como seria ? vcs enviariam um mesmo pedido para compensar o valor pago ?
sem nenhum custo pra mim ? e se for sem nenhum custo poderíamos entrar em acordo para ser trocado 2 produtos por outro sendo no mesmo valor ? qualquer situação entraríamos em acordo pois vcs tenhe muito matérias que se identifica com meus trabalhos.

03/06/2014 às 18:53

Por favor. Entre em contato por e-mail mencionado, que resolveremos o seu problema. Um abraço!

10/06/2014 às 09:30

fiz um contato pelo email e nao foi respondido, foi fazer mais uma vez a pergunta.
sem nenhum custo pra mim ? e se for sem nenhum custo poderíamos entrar em acordo para ser trocado 2 produtos por outro sendo no mesmo valor ? qualquer situação entraríamos em acordo pois vcs tenhe muito matérias que se identifica com meus https://*******

10/06/2014 às 09:34

O SAC inicialmente tem que ser conversado inicialmente e resolvido diretamente em nossa loja e não no Reclame Aqui. Entre em contato por telefone ou e-mail. Não recebemos o seu e-mail.Obrigado

22/07/2014 às 01:26

precisa melhorar