entrega

Salgado de São Félix - PB
23/07/2014 às 11:36
Ver todas Reclamaçõesgostaria de saber porque de tanto atraso pra ser entregue meu pedido, fiz todo acordo possível para termos um resultado satisfatório para dois lados, mas esta ficando muito desconfortável essa situação. peço encarecidamente e ate por favor que resolvam essa situação o mais rápido possível.
******* | Data e Hora: 10/06/******* 09:55:28
02/07/******* 10:19:54 Produto Enviado
agora tenhe que ficar bem ciente que esse pedido já foi acordo para resolvermos uma situação, foram pedidos comprovantes de pagamento para constar o erro da cobrança, .que em questão a data já é bem anterior e muito anterior mesmo.
23/07/2014 às 11:40
Olá, bom dia
O seu pedido já foi postado dia 27/06. Segue o número de rastreio dos correios *******.
Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo telefone 16- 33742982
Obrigado.
23/07/2014 às 11:54
pois bem ja que foi postado dia 27/06 com um prazo de entrega estipulado mais esse prazo já esta bem ultrapassado, então não é de direito quem enviar um produto procurar saber a questão do atraso. porque quem esta comprando que receber e a responsável pela entrega de primeira mão é a empresa, então quem tenhe a perde somos nos. então cobrem sobre a entrega pois vc contratam vcs pagam. essa é minha opinião, pois do mesmo jeito que eu ja paguei, eu quero receber. essa é a logica
23/07/2014 às 12:04
Entendo o seu questionamento. Mais o serviço de entrega é tercerizado pelos correios. Verifique em sua agência o que ocorre, pois já lhe passei o rastreio certinho para você. Caso não tenha nenhuma solução fale diretamente comigo pelo telefone ou Skype que resolvemos o seu problema.
Obrigado.