Não cumprem nem o que está em lei.

Uberlândia - MG

17/04/2024 às 17:13

Uma empresa com total falta de compromisso, não cumprem nem o que está em lei, onde o carro precisa estar arrumado com no máximo 30 dias.
Bateram no meu carro dia 08/04/24 e o causador desse acidente é contratante do serviço desse lugar, os mesmos queriam colocar peças paralelas em meu carro, só oferecem a opção de duas oficinas e você é obrigado a levar em 1 dessas, não te dão posição do andamento do processo, você tem que perder tempo de ficar correndo atrás, por várias vezes mandei mensagem e não fui respondida, tive o prejuízo de perder uma viagem no dia 28 de março onde estava tudo marcado e não pude viajar com o carro por conta da batida o mesmo não abre o porta malas, agora tenho uma viagem no final de abril pra comemorar o aniversário de 15 anos das minhas gêmeas, uma data importante e os mesmos querem me entregar o carro só dia 26 que é em cima da hora do dia da viagem, já que viajo exatamente nesse dia, como vou poder fazer uma revisão no carro antes de viajar, já que foi atingido eixos e bacia do carro. E agora pra justificar a demora deles para o contratante, disseram que me ofereceram um acordo em dinheiro pra eu arrumar em uma oficina da minha confiança e precisava assinar digitalmente e eu não tinha assinatura digital e recusei.
Qual pessoa recusaria resolver com o dinheiro em mãos e em uma oficina de confiança? Tem a capacidade de atribuir a culpa em cima de uma mentira desvairada, incabível como essa, em prol de justificar o porque o serviço ainda não foi feito.

Péssima empresa, sem nenhuma responsabilidade nem em cumprir o que está em lei.